X



サンタに日本語で手紙出す奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:44:37.955ID:OL1Y2Y820EVE
グーグル翻訳があるから安心していいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:45:26.386ID:es73QajcaEVE
サンタ株式会社の日本支店宛だから日本語で問題ナシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:45:44.222ID:+Niend2RrEVE
それじゃ心がこもらないよね
自力でフィンランド語で書くのが普通だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:48:19.819ID:H42JRIBerEVE
お前らまだサンタさん信じてるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:50:48.019ID:+ERZnPSr0EVE
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:51:24.420ID:9MqWz0sRaEVE
サンタが一枚一枚手紙読んでると思ってんのかよ
ピュア過ぎて笑うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:53:19.712ID:XzoqPPY30EVE
サンタさんも老眼多いから
大きめのユニバーサルフォントが
有難いぞ MEIRYO UIお薦め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:53:30.209ID:+ERZnPSr0EVE
>>7
一応読んでるらしい
返信がないのは読む手間だけに抑えたいからだって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:56:40.571ID:pQMbGv2F0EVE
サンタは多国籍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:57:24.752ID:AcXCV8wn0EVE
昔一回手紙出したことあるな
日本人のサンタも一人いるんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:59:07.653ID:pQMbGv2F0EVE
ボクシングと一緒でサンタの協会も一枚岩でないからな
抗争や企業買収、カチコミなどがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:00:26.215ID:+jOob1K00EVE
謎の力であらゆる言語を読むからむしろ変に翻訳してあると詰む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:00:54.885ID:qr1lkwXLaEVE
サタンに日本語でお願いするやつwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:05:46.787ID:aMHuGFM4MEVE
日本人のサンタ一人だけいるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:29:29.185ID:pQMbGv2F0EVE
>>14
デーモン小暮日本語ペラペラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:42:25.371ID:XPFxWlNR0EVE
>>16英語もできるしなぜか相撲はやたら詳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況