X



ファミマが日本2位のチキンのお店らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:35:36.872ID:HTXkkEcGpEVE
1位はどこなんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:35:49.106ID:zJZGrPi30EVE
ローソン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:35:57.954ID:+CfEvE/P0EVE
モス
000423歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:36:07.274ID:lQ4z4Azl0EVE
とりどーる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:36:10.124ID:RIVqD1LF0EVE
一鶴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:36:13.111ID:tH7y3CqjdEVE
1位はあの有名なお店って書いてあったろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:37:15.655ID:xdmLQgWzMEVE
すき家だろ
品薄すぎていつも行くと売り切れてて無い言われるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:37:22.051ID:DH4Zk/vSrEVE
あんなとこのチキンはチキンじゃない!
キチンとしてないもん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:37:24.680ID:HTXkkEcGpEVE
>>6
山ちゃんか
0012付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2021/12/24(金) 14:44:22.650ID:XIKaa5MLaEVE
(◍•ᴗ•◍)鳥貴族や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況