X



【速報】ケンタッキーの行列ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:32:50.279ID:+ERZnPSr0EVE
アホでわろた
予約しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:33:01.045ID:VsQ3/ohS0EVE
ファミチキでいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:33:06.094ID:nkQuvu45dEVE
スマホ見てるから下からニュッって割り込む
000523歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:33:31.235ID:lQ4z4Azl0EVE
奥のサンタ帽でかくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:34:11.323ID:BNLNGuAw0
wwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:35:01.615ID:dFqWd2qY0EVE
マスクするんだな律儀に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:35:06.269ID:aw1UNg2S0EVE
人気だな
新大久保のチキンでも買って帰ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:35:08.639ID:mDnCuXOdaEVE
近所のは予約だけ営業してるわ
数年前は地獄だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:35:38.243ID:+CfEvE/P0EVE
日本人ってほんと並ぶの好きよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:36:20.530ID:w5RQueZX0EVE
ビッグウェーブに乗りたい奴が多いからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:36:26.099ID:uIuNrvOKrEVE
くーりーすますがーことしもやぁてきたー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:36:42.304ID:MG0nyH9C0EVE
くだらねぇw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:36:54.711ID:CyQzrTx7dEVE
クリスマスのケンタッキーほど不味いのに……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:37:56.409ID:dFqWd2qY0EVE
クリスマスにはフライドよりローストチキンを食いたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:38:45.576ID:O4zHKY+EdEVE
鶏肉かって唐揚げでいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:38:56.749ID:Zb75fZv50EVE
ケンタッキーなんかいつでも食えるんだから鳥の丸焼きみたいなクリスマスっぽいもの食えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:39:50.338ID:NHAkhuur0EVE
一年で一番低品質なチキンを並んで買う馬鹿達
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:40:11.387ID:RwbEIiJr0EVE
ショッピングモールによくある形してるー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:41:50.446ID:+lNsQ+/P0EVE
ケンタッキーで働いた経験あるけど

クリスマスのは早朝から作った作り置きに当たる可能性がクソ高いからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:42:25.626ID:xdmLQgWzMEVE
そんなとこで買わなくてもトライアル行ったらいっぱい置いてあるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:43:11.323ID:MG0nyH9C0EVE
ケンタッキー=クリスマスのチキンってこれだけの人達に刷り込めるって宣伝が優秀なんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:43:34.185ID:J47PmhyFHEVE
鳥さんの命の輝きを見よ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:44:30.217ID:qkInHnsw0EVE
ここまでして食いたいものなの?行列してる店なんて絶対いきたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:44:55.645ID:JYp5Kz5Y0EVE
京阪モール?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:45:34.088ID:18cYRx5q0EVE
これ予約してる人が取りに来る列なんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:45:38.528ID:xsb+OI5NdEVE
いつもは人いねぇのにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:47:16.974ID:bB0Nojov0EVE
きっしょw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:47:41.444ID:mmX7jFRY0EVE
ケンタッキーてファストフードじゃなかった?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:48:54.966ID:I7YxkYkaaEVE
これ外国人が見たら笑うらしいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:49:01.153ID:SwK0upYj0EVE
予約しても結局並ぶ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:49:41.328ID:xdmLQgWzMEVE
>>34
予約しなきゃ買えないから並ぶ事すら許されないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:50:10.863ID:GiGg/DEW0EVE
意味分かんねえよなクリスマスにフライドチキンてwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:50:15.584ID:OL1Y2Y820EVE
念話で済むのになんで混むんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:50:22.165ID:E9J4xPnp0EVE
>>2
予約したやつが受け取りで並んでるんだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:50:25.167ID:XzoqPPY30EVE
カツ丼でよくね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:53:33.230ID:urcm8o62dEVE
クリスマス用のセットしかないのクソ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:54:09.471ID:nmXv6FUS0EVE
予約したの受け取るのか面倒だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:55:17.716ID:hq+aCZXZ0EVE
恐ろしいのはみんなスマホいじってるってところ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:56:01.847ID:HbeBDa3z0EVE
正月にケンタッキーは駄目ですか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:56:23.056ID:AcXCV8wn0EVE
すごいな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:56:45.178ID:nMlsor9r0EVE
フライドチキンていうほど美味しいか?
唐揚げのが絶対美味しい。ファミチキはうまい。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:57:15.223ID:99OrRyf7MEVE
>>11
バカだからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:58:09.558ID:mPymimFm0EVE
>>42
最近電車でもスマホか寝るかのどちらかしか居ないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:58:57.326ID:GJ5XI5cR0EVE
Lチキでいいだろ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:59:37.643ID:Ja5Y7tlwaEVE
>>45
骨あってもなんか不味いよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:59:46.380ID:/M7vbcXDaEVE
外人がこれみたら笑うらしいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:02:19.071ID:9Hk/CMqTaEVE
今日牡蠣食べるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:11:44.480ID:UcfXqmuQ0EVE
おいビーガン見てるか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:12:53.306ID:Msrd6qJvrEVE
(´・ω・`)並べば並ぶほど鳥さんが死んでいく
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:13:12.308ID:Kd0APnLbdEVE
近所のシャトレーゼも行列と渋滞ヤバい
小さな店なのに警備員まで出てきてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:16:44.096ID:HFZ+VubQaEVE
>>56 田舎ほど保守的というかワンパターンになりがちかも
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:17:38.753ID:TGurTQeJaEVE
>>56
マウント合戦の大事な武器になるぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:17:55.382ID:sr2GPLiSdEVE
コストコで七面鳥の丸焼き買ってこいよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:19:45.087ID:P9BojhGd0EVE
こういう強迫観念が一番怖い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:21:11.629ID:gt5JYwfcaEVE
ここまでしてクリスマスにチキン食いたいもんかね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:22:46.595ID:KTdkFtY10EVE
こいつらこのために仕事休んでそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:29:10.287ID:9wW2rhZCaEVE
イベント感を楽しんでんだよなこういう奴らって
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:42:20.246ID:aR2M4Im1dEVE
自分で骨付き肉買って作った方が手作り感もあっていいと思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:18:10.192ID:uW4rEpYG0EVE
え、うち毎年食べるけど?
お前ら食べないの?イミフ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:18:50.334ID:AcXCV8wn0EVE
>>68
なんでわざわざクリスマスに食べんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況