X



【悲報】もうすぐ35歳のおっさんだけど結婚する方法教えろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:26:27.778ID:g950rjn+0EVE
年収300万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:26:57.617ID:c1W8e7sTrEVE
ナンパしろ。女に慣れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:27:00.030ID:Z/EtKbg0dEVE
男は余裕
女は終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:27:06.091ID:wsiQ0eMQ0EVE
死んで来世にいく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:27:06.164ID:NA3sgR/c0EVE
婚活アプリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:27:24.690ID:88aJ1dn7dEVE
年収上げて整形してダイエットして髪増やす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:27:28.313ID:hg9FVkr+0EVE
来世に賭けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:27:40.379ID:ee6Nri2U0EVE
同年代の孤独なババアを狙えば結婚はできるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:27:41.517ID:JEXbhRz0pEVE
>>3
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:28:03.578ID:JEXbhRz0pEVE
>>5
オススメ教えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:28:39.589ID:JEXbhRz0pEVE
>>8
どこにおるんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:29:06.360ID:Z/EtKbg0dEVE
>>8
そんなの精神障害持ちばかりだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:30:31.925ID:LDjEDgMMMEVE
マジで見た目どうにかしてナンパしろ
みんながみんな誠実な奴と付き合いたいわけじゃない。本当に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:30:35.740ID:xHQz3aDLdEVE
毛生え薬開発するだけで日本一の金持ちになれるから後は女が寄ってくるからその中から選ぶだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:31:07.387ID:Sv97QOyD0EVE
急いで結婚すると後悔しそうだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:31:22.990ID:4an3014GMEVE
うんち!w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:31:37.107ID:qr1lkwXLaEVE
20年遅れの恋愛経験じゃ厳しいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:32:05.372ID:hh3tb82TaEVE
無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:32:16.360ID:JEXbhRz0pEVE
結婚相談所いくべきか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:33:58.611ID:/57AKXH40EVE
結婚なんかしてどうする
自ら墓場に向かうのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:34:53.358ID:bXeSr92taEVE
スペック
0022婚活応援します ◆81wpQ7FIpo
垢版 |
2021/12/24(金) 14:41:01.393ID:QevB1gQG0
お前らはこうならんようにな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:42:05.075ID:mK+VTIPr0EVE
>>13
くわしく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:42:32.927ID:P104ppleaEVE
結婚相談所に10万から30万使う

条件はいっさい言わない
寧ろ自分のダメな部分は洗いざらい伝える
もし対人恐怖症ならしっかりと話すの苦手な事も伝える

結婚相談所のコンサルタントが選んだ1人目の相手に決める

結婚する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:43:22.725ID:JEXbhRz0pEVE
>>25
天才か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:43:31.276ID:sr2GPLiSdEVE
ブスでもいいから片っ端からあっていけよ
マッチングアプリで
妥協できるの来たらガンガンいけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:46:29.076ID:ySmovuDopEVE
フィリピンパブかチャイエスかキムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況