X



【朗報】マクド福袋、当選!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:02:21.030ID:WypJ7UnqdEVE
ドナルド1年分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:02:47.936ID:XPFxWlNR0EVE
俺もゲッツした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:04:02.249
もうちょいしたまでみせて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:04:03.707ID:wtFH3+xj0EVE
何もらえんの?
ポテト一年分とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:04:25.513ID:5wFyucgMaEVE
ええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:04:46.385ID:sr2GPLiSdEVE
俺も当たったこまった
人にやろう去年一回しかマックいってないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:05:10.242ID:CS3lnWVH0EVE
みんな当たるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:05:29.002ID:tbettUeKdEVE
>>7
くだしあ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:05:43.995ID:phMnSBw5aEVE
巣で死ねカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:09:49.054ID:qt+2CTZsMEVE
購入可能期間1/1〜3なんだけど
この期間実家帰ってるから買いに行けないんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:11:36.173ID:dqN+jd9/MEVE
コロナのおかげで予約制で助かるな
ミスドもケンタも予約済みだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:12:01.308ID:wsiQ0eMQ0EVE
何が当たるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:15:27.438
去年外れたからうれしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:18:04.115ID:dqN+jd9/MEVE
マックやってんの知らなかったわ
ミスドは3月から値上げだし福袋は狙い目だぞ
ケンタはソフバン民にオススメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:28:19.771ID:NQDJtKRK0EVE
ライト欲しかったのにハズレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況