X



クリスマスって別にから揚げ屋のいいから揚げでもよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:32:54.974ID:FKJJmTMX0EVE
なぜかフライドチキンって事になってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:33:48.418ID:cJLTsAa+0EVE
俺はスーパーの総菜コーナーで昨日半額で買ってきたやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:18.549ID:joKhXE+60EVE
親子丼でもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:24.801ID:cX7N/AfG0EVE
ケーキじゃなくてシュークリームでもいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:35:03.093ID:cJLTsAa+0EVE
>>4
ここ数年、とくに今年はロールケーキ派が急増らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:35:27.579ID:joKhXE+60EVE
それなら羊羹でもいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:35:44.564ID:/dOj7PmD0EVE
いいから揚げでいいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:37:20.587ID:Efg3joUzaEVE
なんだったら焼き鳥でもいい
むしろ焼き鳥の方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:38:35.749ID:cX7N/AfG0EVE
トンカツでもいいし、なんならかきあげでもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況