X



今日ジョーカーのコスプレして謎の一斗缶を二つ持って渋谷行っても大丈夫?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/24(金) 10:14:38.703ID:cX7N/AfG0EVE
もう10mごとに職質されそうだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:15:17.681ID:jQZMn4jt0EVE
職質されるならダメなんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/24(金) 10:15:50.257ID:cX7N/AfG0EVE
>>2
職質されても悪いことしてないならいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:16:13.529ID:LzJKz3300
100人くらい集まったら楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:16:52.139ID:/dOj7PmD0EVE
普通の一斗缶とどう違うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:17:42.810ID:mgGkPn8F0EVE
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ=-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
.   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ  < いつも見てるんだそうですw
.   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/
.      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙
        ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /
        ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /
        ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l
.         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       / 
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄
          |       ヽ | Lノ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:17:45.611ID:xg4NaZdh0EVE
それ分かっててもやるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:19:07.413ID:3JjpkWyu0EVE
寒いからお茶でも入れていけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:20:18.926ID:NltXu0NzpEVE
そんな事のために髪染めるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:20:58.889ID:jQZMn4jt0EVE
>>3
お前に割く時間を他の警邏に当てた方が良いわけじゃん
職質されるのわかっててその格好するってことは邪魔すること目的じゃん
お前悪いやつじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:21:52.898ID:QFmlhvlq0
いっとへーーーい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:22:59.135ID:Qf33BziF0EVE
不安にさせるだけでも捕まるから無理だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:23:39.256ID:ZyaS/pZj0EVE
一斗缶2つを持って歩き回るのはなかなかのゴリラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:25:00.358ID:LzJKz3300
>>12
なんの罪だよ!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/24(金) 10:26:50.626ID:cX7N/AfG0EVE
>>10
法律には違反してないじゃん
そんなこと言ったら職質された時に何も悪いことしてないなら断った方がお互いのためだけどそうはしないよね?
それに断ればいいわけだけど断っても無理にしようとしてくる方が悪いよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:27:21.470ID:1mHyDJSbaEVE
  _____
 |\ ◎-----、\     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
 |  \丶-----ヽ\ < すごい一斗缶を感じる。今までにない何か便利な一斗缶を。       >
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄|< 形状・・・なんだろう定められている日本工業規格(JIS規格)に。      >
 | //|  \ / | < 天板、地板は一辺の長さが238.0±2.0mm、高さは349.0±2.0mm、   >
 |   | (゚)=(゚) |< 質量は1140±60g、容量は19.25±0.45リットルと定められている。    >
 |   |  ●_● |< 規格の大元は、一斗=十升(約18.039リットル)を基準に考案されている。>
 |   |        | < 5ガロン缶とも呼ばれていた時期もある。(1ガロン = 3.7854118リットル) >
 \  | 〃----ヾ | < 5ガロンと18リットルで、5月18日は18リットル缶の日だよ。        >
   \|____|  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/24(金) 10:29:15.353ID:cX7N/AfG0EVE
>>17
なんだよそのAAwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:30:08.460ID:cyq5TF/cxEVE
ライダーパンチのほうはやめとけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/24(金) 10:40:52.639ID:cX7N/AfG0EVE
>>12
それは脅迫したり、バットを振り回すとかの暴行罪とか「最近乾燥してるから火事には気をつけないとな」とか言うような業務妨害罪とかでしょ
ただ、コスプレして歩いてるだけなら何の犯罪にもならない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:45:04.725ID:3b/FLzAfdEVE
お前らどうせ
心が病んでて孤独で彼女もいないゴミなんだろ?
ジョーカーになれるぞ
https://m.youtube.com/watch?v=6L9qZ1699Ts
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況