X



マンションなんだがずっと近くで電ノコとトンカチの音がして寝れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:21:20.719ID:q6/cSxsd0EVE
近隣で工事の予定はないはず。家の扉を切られてるくらいの音がする。
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:21:38.963ID:wug+369ddEVE
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:22:05.656ID:q6/cSxsd0EVE
>>2
夜勤帰りなんだって‥きつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:22:49.351ID:XjgLm7+faEVE
幻聴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:23:44.816ID:7f8T3hV7aEVE
日曜大工的なやつだろうな
集合住宅なら耳栓は必須だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:23:58.127ID:q6/cSxsd0EVE
>>4
動画も撮って聞き直したが音したんで違うとは思いたい。
くっそ頭痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:24:24.647ID:vOFp3g46pEVE
そんな都合よく何人も夜勤帰りがいるわけねえだろアホタレ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:24:50.090ID:q6/cSxsd0EVE
>>5
家の中かベランダでやってほしいわ‥まじキツい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:25:46.352ID:q6/cSxsd0EVE
>>7
はー。どうでもいいけど上下左右全部定年退職済の老人だから多分趣味なんだろうな‥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:27:37.588ID:q6/cSxsd0EVE
言ってくるべき?それとも夜勤の奴が悪い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:31:14.245ID:wug+369ddEVE
>>10
トラブルの元だから管理会社に
チラシ作って全世帯にポスティングしてくれるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:32:04.094ID:q6/cSxsd0EVE
>>11
おっけ。ただトンカチは毎日だが電ノコっぽいのは初日だから様子見るわ‥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:32:40.389ID:sExAvbYrdEVE
DIYかな?テレビ煽ってるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:34:00.922ID:mLlh5U0ZaEVE
すまん今お前んちの扉切ってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:34:28.602ID:q6/cSxsd0EVE
>>13
だろうなー
定年退職したおじいさんの趣味奪うのは心苦しいがめっちゃガチャガチャ音もするしきつい。
今トンカチゾーンに入った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:34:52.404ID:q6/cSxsd0EVE
>>14
マジで怖い。隣の人統合失調症なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:35:42.233ID:jFW+cm0d0EVE
>>12
新しいガジェット手に入れてウキウキで作業してるんだろうなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:37:08.363ID:q6/cSxsd0EVE
>>17
だろうな。買った初日に苦情は可愛そうだと思いつつくっそうるせえし耳栓ないから死んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:40:41.721ID:tRkmKLg50EVE
扉切ってるならまだいいじゃん
死体切断骨切り音かもしれんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:41:23.303ID:q6/cSxsd0EVE
>>19
トンカチは骨砕きか!こえええ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:42:37.837ID:q6/cSxsd0EVE
ちょっと上から音するんで見に行ってくる。
階段のそばの部屋に俺は住んでいるんだが、上の階の踊り場らへんでやってるんじゃないかと予想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:47:09.134ID:0B1gkrJDaEVE
あーこれ帰らぬ人になる奴だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:47:56.059ID:q6/cSxsd0EVE
案の定‥上の階の人が階段に物おいて上の部屋の前でなんか黒っぽい棚?みたいなの作ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:48:14.384ID:q6/cSxsd0EVE
>>22
残念。生還した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:49:37.224ID:faN4QpRZaEVE
棺桶作ってるんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:50:33.466ID:q6/cSxsd0EVE
>>25
ぶちこんだりたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:51:24.493ID:q6/cSxsd0EVE
今隣の家の孫の超美人JKが外出したわ。文句言ってくれたら楽だったんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:56:30.561ID:q6/cSxsd0EVE
おっ微弱トンカチオンリーになった。仕上げかな??
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:03:42.552ID:mLzzFzRW0EVE
アルミホイル巻いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況