X



バイク乗ってて車に煽られたときにできる最強の嫌がらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:53:32.440ID:QMODzSgVaEVE
なんかない?
犯罪にはならないグレーゾーンで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:53:55.120ID:oHl7S8ry0EVE
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:54:01.604ID:56zA2Qi00EVE
いいから端に寄れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:54:54.366ID:ZCLuYukp0EVE
ひかれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:54:58.934ID:eNyOOV3t0EVE
おなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:55:37.236ID:oV5xl4kSdEVE
ギア落とす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:55:50.601ID:QMODzSgVaEVE
カラーボール(当たるとインクが出るやつ)とか使ったら犯罪かね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:55:59.671ID:YxeWvbGP0EVE
煽られないバイクに乗り換えたら?
Ninjaにバッフル抜き爆音マフラー付けてた時は信号待ちでも距離置いて避けられてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:56:20.223ID:AppvXtPIMEVE
録画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:56:27.287ID:IjrMu6XZdEVE
>>4
これが一番だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:57:42.139ID:UARLbUIVpEVE
車載カメラで録画
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:58:27.169ID:kko90BYzdEVE
>>7
器物損壊
安全運転義務違反
下手すると危険運転
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:58:34.824ID:q/ZVPcsgdEVE
信号待ち中にバット持ってゆっくり車に歩み寄る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:58:52.686ID:QMODzSgVaEVE
>>8
ドラレコは積んでるけどわざわざ警察に通報とか面倒くさすぎるわ

その場でなんかできないものかと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:59:47.487ID:YxeWvbGP0EVE
煽られてるってことはスクーターだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:00:27.946ID:QMODzSgVaEVE
>>16
いや普通のバイク
30km道路とか50kmで走ってるのに煽られるんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:01:01.575ID:fo2h6Eco0EVE
原付とか乗ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:01:19.638ID:YxeWvbGP0EVE
>>17
制限速度で走ってたら車でも煽られるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:02:02.994ID:SmBM+9jc0EVE
拡声器をつけてヘルメットマイク。話しかけてみて。車体、白LED点滅白バイ風
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:02:09.432ID:QMODzSgVaEVE
>>19
よく読んで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:02:47.316ID:o666d7HUaEVE
単車のってるならぶっちぎれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:03:26.326ID:QMODzSgVaEVE
>>22
スピード違反で捕まりたくないわ
スピード違反で捕まるとか1番のマヌケだと思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:04:10.257ID:n8J0bWeB0EVE
50kmで前がガラ空きで煽られるならまだわかるんだけど
車と同じ流れで走ってて前も空いてないのに煽ってくる奴たまにいるけどあれなんなの
125ccスクーターだから50ccと勘違いされてるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:04:29.383ID:AppvXtPIMEVE
とはいえ嫌がらせを考えてる時点で煽り運転予備軍だよね
早いの来たら煽られる前にさっさと譲るわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:04:29.856ID:YxeWvbGP0EVE
>>21
すまんかった
20km/hオーバーで走ってるのに煽られるって事は何か原因があるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:04:45.300ID:fo2h6Eco0EVE
普通のバイク()

免許すら持って無さそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:04:59.595ID:o666d7HUaEVE
>>23
それは周囲に気をくばりゃ回避できるだろ
真横でふかしまくって運転手に敬礼でもしてからぶっちぎれよ
頭悪い奴はそれだけで敗北感感じてくれるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:06:19.252ID:SmBM+9jc0EVE
拡声器にFBI風のガナリ音(ビービー)出してで追跡する。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:06:32.897ID:WOSPZWZipEVE
2stならオイル撒き散らし攻撃とかできたけど
俺はキチガイライダーだから煽られるとか無いし分からんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:06:55.837ID:HsORviNkMEVE
煽られて反応するからダメなのな
無職が一番
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:37.142ID:IYwCuOtq0EVE
>>32
うっ...うっ...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:42.284ID:5u0CDsgWaEVE
ライダーにウォッシャー液かけるの好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:08:39.279ID:QMODzSgVaEVE
>>25
いや俺は絶対煽らんよ
30km道路で前走ってる車の後ろでちんたら走るの好きだしね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:09:42.398ID:LzJKz3300
渋滞のときにミラー引きちぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:10:56.624ID:QMODzSgVaEVE
>>36
そりゃ器物破損
今ん所ハイビームに切り替えするくらいしかしてないけどもっといい嫌がらせないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:11:16.747ID:MpR+m2j60EVE
急ブレーキしてオカマ掘らせるのが最強
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:11:47.208ID:wug+369ddEVE
後ろのトランクのドアか後部座席開けて颯爽と去るの最強
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:11:48.620ID:XaG8SbOYaEVE
煽り運転をされていると通報してから跳ねられて死ぬ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:11:52.617ID:nZlCRQ3EpEVE
俺はどっちかってと煽る側だけど、やっぱ今時1番効くのはソッコー停めて通報だな
通報してるフリでも普通の知能持ってたらヤッベーと思うはず
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:11:59.721ID:l/p+M4bbpEVE
>>38
車が前でお前が後ろなん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:12:03.672ID:a4I3HXe7pEVE
俺はレブ当てして威嚇してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:12:43.584ID:QMODzSgVaEVE
>>43
ああ煽られてギリギリ幅寄せされて抜かれた後ね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:12:49.130ID:YxeWvbGP0EVE
信号待ちでスマホ向けて写真撮ってからスマホを耳に当てる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:12:51.624ID:8Kf4e1nH0EVE
アクセル一ひねりで逃げる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:13:08.333ID:QMODzSgVaEVE
>>46
おお!いいなこれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:13:47.609ID:l/p+M4bbpEVE
>>45
もう逃げるしかないんじゃね?
相手が直進したら左折するとかしてさ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:14:49.046ID:q2cHDbs00EVE
尻を持ち上げてフリフリ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:14:51.002ID:o666d7HUaEVE
>>46
動画でないと効果ないし寧ろ隠し撮りされただのプライバシーだの言われたら不味くないか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:05.458ID:QMODzSgVaEVE
>>49
追い越しするのはいい
幅寄せされたら頭に来ないか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:13.975ID:A9nOLod0dEVE
嫌がらせしようって発想がまずおかしいそしてこういうヤツらに免許を配布する警察の判断も悪い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:24.920ID:YxeWvbGP0EVE
>>51
フリだけで十分
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:32.131ID:l/p+M4bbpEVE
>>52
頭にくるし
まず怖いな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:39.399ID:QMODzSgVaEVE
>>51
バイクにドラレコ積んでるから大丈夫
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:46.266ID:YxeWvbGP0EVE
あとは徹底的に家まで追尾するとかどうよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:16:32.243ID:A9nOLod0dEVE
信号待ちだってスマホを弄れば道路交通法違反だろ
なんでお前らってこうやって違法なこと出来んの?だから煽りが無くならないんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:16:50.197ID:oa8kjltd0EVE
煽られたら道路の真ん中に止めて何煽りくれてんだハゲって言うと黙るぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:16:51.340ID:QMODzSgVaEVE
>>57
逆に通報されるよねそれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:17:08.245ID:YxeWvbGP0EVE
>>60
なんの罪で?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:17:09.554ID:2gpW0da0dEVE
>>60
なんで?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:17:22.248ID:QMODzSgVaEVE
>>58
信号待ち中は違反じゃないんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:17:40.478ID:YxeWvbGP0EVE
>>58
無免許キッズは黙ってろよ
信号待ちは合法
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:17:58.180ID:/dOj7PmD0EVE
>>46
ヘルメット越しにか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:18:28.443ID:QMODzSgVaEVE
>>62
ずっとついてくるバイクがいるんだけどって通報されるよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:18:44.943ID:YxeWvbGP0EVE
家まで追跡してなにか言われても
あおり運転の犯人を追跡していたと言えばそれまでじゃん
ドラレコの動画もあるわけだし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:19:03.311ID:bB0Nojov0EVE
明らかに自分が邪魔になっているなら軽く頭下げて避けるよ俺は。
そうじゃないなら気にせずマイペースで走る。絡まれたら絡まれたでどうとでも対応できるからなァ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:19:36.274ID:PnOU6avddEVE
>>58
煽られてる最中などの止むを得ない場合の緊急通報は運転中であっても違反にならないよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:19:46.951ID:SmBM+9jc0EVE
青灯をつけて回してみましょう。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:20:16.018ID:bB0Nojov0EVE
>>57
これ暇じゃないとできないからなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:20:40.266ID:SsvlCSVOdEVE
2stでオイル濃いめセッティングしとけば自然と後ろいなくなる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:20:48.805ID:IwftTpGVdEVE
>>66
ついてきてるだけでなんの罪になるの?
むしろ通報されたら都合いいし煽り運転告発すればいいじゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:20:52.369ID:QMODzSgVaEVE
>>67
うーん
そこまでするのは違うな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:21:05.722ID:wug+369ddEVE
>>70
走行中(エンジン掛けただけでも)に灯けるとアウトだぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:21:32.307ID:jiG1vjVF0EVE
自転車乗ってた時に煽られたわ
自転車相手にイキリとかダサすぎて笑えん
頭に障害入ってるだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:21:32.307ID:jiG1vjVF0EVE
自転車乗ってた時に煽られたわ
自転車相手にイキリとかダサすぎて笑えん
頭に障害入ってるだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:21:50.889ID:QMODzSgVaEVE
>>73
いや罪ってなに?w
怪しい人がついてきてるから通報するんでしょ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:21:54.303ID:bB0Nojov0EVE
車からの煽り運転も、短時間なら許してやれよ
めっちゃしつこいならさすがに腹立つけどさ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:22:01.200ID:l/p+M4bbpEVE
>>70
法律で禁止されてるぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:23:08.356ID:NU8gfKEXdEVE
>>78
それでなんの不利益があるの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:23:20.053ID:cZ6ESglN0EVE
バイク煽るやつは人間じゃないぞ
追突したらバイク側がほぼ100パー死ぬんだからさ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:24:04.263ID:jiG1vjVF0EVE
ええ年したおっさんが煽ってくるんじゃねー!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:24:14.326ID:A9nOLod0dEVE
嫌がらせやり返す
なんなんだ警察はなんでこういう人らに免許を発行するんだ?ニュースで加害者を凶弾する前にやる事あるだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:24:24.434ID:XjgLm7+faEVE
白煙出すのが最強
2st乗ってた時はまず煽られなかった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:24:57.476ID:SmBM+9jc0EVE
じゃあ黄灯か白灯、あれ青灯違反なのか?
サイドカーのハーレーが回してるの見たよ。違反ではないでしょ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:25:03.605ID:rGhyxWyxpEVE
ガチで煽られたなら振りじゃなくて警察にちゃんと通報しとけよ
他のドライバーを助けることにもなるんだから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:26:00.594ID:wug+369ddEVE
>>86
何色だろうと緊急車両以外が回しながら走るとガッツリ違法
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:26:02.065ID:QMODzSgVaEVE
やっぱスマホ向けて通報したフリすればいいのね
それで震えて眠れになるならスカッとするわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:26:23.969ID:YxeWvbGP0EVE
俺もバイク用の前後録画のドラレコ買ったけど面倒くさくて付けてないわ
付けよう付けようとは思ってるのだけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:26:51.084ID:JDZ8z3kK0EVE
煽るって蛇行とかクラクションとかされてるんだよね?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:27:00.925ID:QMODzSgVaEVE
>>90
悪いことは言わんから金持ち掛かってでもバイク屋で付けてもらえ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:27:44.231ID:muQgxGt+aEVE
>>28
こういうのは轢き殺しても罪に問われないようちゃんと法整備しとけよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:27:58.447ID:YxeWvbGP0EVE
ドラレコステッカーと
YouTubeとツイッターのマークのステッカーと
「煽ったら通報します」的なステッカー貼ろうぜ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:28:27.692ID:A9nOLod0dEVE
危険運転をやられた時の最強の嫌がらせは相手が警察に捕まり罰を受けることだろ?
なぜ取り締まりや指導方針に疑問が出ない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:28:35.820ID:QMODzSgVaEVE
>>91
蛇行はあるけどクラクションはないね
というか幅寄せされて抜かれたのに腹立つんだよ
普通に車間空けて抜いてく分には何とも思わん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:28:59.671ID:YxeWvbGP0EVE
>>92
俺煽られないしむしろ自分の運転が記録に残ると墓穴を掘ってしまう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:29:06.103ID:A9nOLod0dEVE
私刑で対抗
こいつら狂ってやがる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:29:23.140ID:wug+369ddEVE
>>94
世間一般はそんなネットに晒される事を怖がってないよ
お前らくらいだよ極端に怖がってるの
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:30:26.087ID:QMODzSgVaEVE
>>99
YouTubeに載ってる危険運転のナンバーとかの動画あるけどいちいちナンバーなんて覚えないしね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:32:06.894ID:wug+369ddEVE
>>100
「ネットに晒す?は?それで?どうぞ」くらいの感覚だからね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:33:11.157ID:9jRhUjUnaEVE
>>88
でっかいトレーラーの前を緑の回転灯点けて走ってるの見るけどあれも違反なの?
なんかやらなくちゃいけないからやってる風だけど本当はやっちゃいけないの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:33:37.303ID:so+u+s9I0EVE
https://i.imgur.com/I9PCIaB.jpg
この手のグローブでドアパンしたら煽られない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:33:52.014ID:wug+369ddEVE
>>102
それは誘導車
落ちやすい物積んでると前後に付くよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:34:38.833ID:YxeWvbGP0EVE
まぁいずれにせよ
煽るくらい後ろの車が苛ついている って自覚を持って運転した方が良いよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:34:39.545ID:wug+369ddEVE
>>102
ちなみにあれも国の許可で許されてるよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:34:57.470ID:SmBM+9jc0EVE
なんか検索したらだめみたいね。回転灯がだめなら今は、LEDがあるではないか。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:35:38.508ID:9jRhUjUnaEVE
>>106
緊急車輌じゃ無さそうだけど良いんだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:37:12.909ID:6wGfFJarrEVE
端に寄って譲る
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:38:47.783ID:UbFyHK+LdEVE
バイク乗りってそんなんだから嫌われるのでは
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:38:59.523ID:jiG1vjVF0EVE
うちの近所にも煽りカス何人かいるわ
母親も2〜3回被害煽ってるらしいし俺も近所の車っぽいやつに煽られた
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:41:08.616ID:jiG1vjVF0EVE
車でしかイキれない雑魚がイキるんじゃねーよカス
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:41:58.899ID:kmlixfhpaEVE
ぼくくんのジョグチャンバーつけてるせいなのか近寄られないし煽られない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:42:00.297ID:MpR+m2j60EVE
先日免停で行政の講習受けてきたけど煽り運転は一発免許取消しらしいな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:43:06.724ID:UbFyHK+LdEVE
追い付かれたら左に寄って停まるかしてお先にどうぞすればいいだけじゃん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:44:18.812ID:UbFyHK+LdEVE
わざとちんたら真ん中走って煽られ運転するからそうなるんだろ?
んでやられたら仕返し考えるって性根腐ってんじゃん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:46:01.378ID:eCDMIEO00EVE
法定速度で中央走る
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:48:03.157ID:0yrBiYWH0EVE
>>4
これだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:48:26.711ID:QFmlhvlqMEVE
>>34
バイク乗りたての頃晴れててなんもないとこで水しぶき掛かったから前の車が嫌がらせしたのって気づくのしばらくわからんかったな
そんなのバイク乗っててやられないとわからんよな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:49:35.104ID:WS+iykdEaEVE
バイクなんてどこでも停められるんだから左に停めて先行かせろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:51:27.755ID:kmlixfhpaEVE
💩漏れそうで早く走りたい奴多過ぎだろw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:52:06.235ID:faN4QpRZaEVE
実際にうんこ漏れそうな時に道塞がれると殺意沸く
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:52:49.704ID:lg4CqjMg0EVE
いや、根性あるならずーっとひたすら追跡しろよ
降りて行って最悪殴り合いのバトルをする根性があるならだけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:53:12.880ID:kmlixfhpaEVE
車なんてどこでも停められるんだから左に停めて💩すればいいのにw
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:53:39.794ID:lg4CqjMg0EVE
ずーっと追跡して、相手も気付くわ
そしたらどっかに停車するだろ

その時自分もどこかに停めて降りて行って運転席の所に行って怒鳴りつけてドア蹴飛ばすぐらいのことできる根性あるならそうしたらいいだけ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:55:22.705ID:lg4CqjMg0EVE
俺は煽り運転の奴とトラブった事何度かあるけど
前に出て急停車して下りて行って運転席の所まで行って怒鳴りつけて
それで出て来た奴はほぼいないな
運転席に座ったままの奴ばっかり。要は下りて来るだけの根性はないくせに車の運転をすると気が大きくなってるだけの奴

ただ実際下りて来る根性ある奴もいるからな
そうなったら勝負する根性をこっちも持ってないとダメ
外車乗りなんて一人もおりてきたことないわ
運転席で震えてるw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:56:34.508ID:lg4CqjMg0EVE
根性あるんなら降りて来いかい!!!!!!!!!!!
もちろん恥ずかしいとかダメな
周りに人がいようが何だろうが声の大きい方が勝つから。どれだけ怒声で威嚇できるか
これが喧嘩のポイント

運転席から一歩も降りてこない奴は根性ない奴w
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 09:57:31.094ID:jiG1vjVF0EVE
セブイレの駐車場に入ろうとした時に妨害するように真正面からスピード上げて追突しようとしてきたアホがおったけどなんか見覚えある車種だったんだよな
でも量産型車だからなんとも言えないけどこういうカスは何が目的なんだよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:00:07.401ID:faN4QpRZaEVE
降りてきたら降りるようにしようと思ってるけど
そういう喧嘩になったこと一度もないな
周りにブレーキ踏ませないようにしてるし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:01:34.712ID:YxeWvbGP0EVE
煽られる人には煽られるだけの理由が必ずあるのよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:02:03.927ID:lg4CqjMg0EVE
心配しなくても、いざ対峙してやり合うことになるとなると
途端にトーンダウンする奴がほとんど
降りて行って怒声で威嚇できた方が勝ち


まぁ実際の対応としてお勧めは
相手の運転席に詰める時に
ポケットに何かボディを引っ掛ける物を持ってるといいよ
運転席に座ったままの奴に怒声を浴びせる時にギャギーてボディに傷も付けとくんや
これが一番賢い
で、去り際に
ここなんか傷ついとるぞお前wwって言ってやるんだよ
こっちが付けた証拠ないようにいくらも傷付けられるだろ
経験上ほとんどの相手は運転席から一歩も降りてこないから心配すんなw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:02:50.450ID:/oLPqtTqrEVE
痛い奴湧いてんな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:03:34.521ID:kmlixfhpaEVE
デンデンデデンデンレッツゴー
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:03:52.084ID:lg4CqjMg0EVE
バイクの場合はあ体の前に出て急ブレーキで停車する
と言うのは出来ないと思うから
ずーっと追跡するしかないな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:04:23.347ID:lg4CqjMg0EVE
バイクの場合はあ体の前に出て急ブレーキで停車する

バイクの場合は相手の前に出て急ブレーキで停車する
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:06:46.423ID:lg4CqjMg0EVE
いちびったことする奴いるけど
こっちが降りて行って引きずり出そうとするとビックリするんだろうな


心理学的に車は鎧と同じで
強くなった気になるらしい
だからイカツイ車や大型車種に乗るとより大きな気持ちになるらしい
だけど乗ってる奴はショボい奴や
運転席から一歩も降りてこない奴がほとんど
下りて来るのは根性ある奴だけ
外車乗りでおりてきたの見たことないw運転席に座ったまま
お前足震えとるぞwwって言うのが俺の定番の煽りw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:08:01.193ID:lg4CqjMg0EVE
運転席に座ったまま(車と言う鎧に守られたまま)
一歩もおりてこようとしない奴がなんと多い事かw


そう言う奴に
お前足震えとるやんけんww
って言ってやるんだよ
その時みせる表情が大好きw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:09:11.018ID:lg4CqjMg0EVE
降りて来る根性ないくせに絡んでくんなや!!!!

って1キロ先にまで聞こえそうな怒声を最後に浴びせて自分の車に戻るんやで
もちろん相手のボディに傷つけ済w
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:10:12.813ID:WS+iykdEaEVE
これ全部自分がやられたことだろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:10:32.365ID:QFmlhvlqMEVE
いまだにムカついたの覚えてるのは
俺車で相手バイク
ホンマでっかみたいからわりと急いでたらちんたらいってるバイクいてなかなか抜かせなくてやっと抜いたら90キロくらいだしても着いてきてなんか車が急ブレーキしたのを回避できるように左あたりを張り付いてきやがった
鬱陶しいなと1回抜かせてやったらまた法定速度守って走るから抜いて90キロくらいで走ったらまた煽って着いてきたのくそムカついた
けどホンマでっかみたいからそのまま我慢して帰った
90キロくらい誰でも着いてこれるだろあほか!それで法定速度守らず煽るなら最初から90キロくらいだしてろや
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:10:33.212ID:XNcbs1q10EVE
煽られたときってそこまでしなくちゃいけないんですか?
もっと穏やかな形にはできんのですか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:11:20.643ID:lg4CqjMg0EVE
相手の運転席に詰め寄って怒声を浴びせてる時に
ギューって膝でボディを押してへこますのもええよ
これは一回だけやったことある
蹴ったら相手にもバレバレやけどこれなら上手にやったら大丈夫w
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:11:50.586ID:kmlixfhpaEVE
>>142
そのお話ホンマでっか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:12:22.581ID:lg4CqjMg0EVE
一回だけトラックの奴と揉めた時は
サバイバルナイフ持ってたからタイヤをバスーンてやってやったことあるわ
さすがに後々警察官が自宅まで来るんじゃないかと思ってたけど何もなかったなw
あのおっさんあの後どうしたんだろうってふと思うw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:13:27.345ID:/oLPqtTqrEVE
いてててwww
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:14:15.539ID:s+oCjx5ZaEVE
煽る奴は煽る
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:14:46.903ID:lg4CqjMg0EVE
あれ、何でおりてこないんだろうな
いちびった運転するくせに、おりて来いよw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:15:18.816ID:/oLPqtTqrEVE
共感性羞恥が刺激されるスレですねwwwwwwwww
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:15:22.484ID:lg4CqjMg0EVE
運転席に座ったまま
何だお前!とか精一杯の抵抗してるんだよ

お前足震えとるやんけw
って言ってやるのが定番の俺スタイルw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:16:03.654ID:lg4CqjMg0EVE
武勇伝にイライラしてる奴いてクッソワロタw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:16:48.292ID:UbFyHK+LdEVE
マジで痛いからやめとけ…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:17:07.833ID:QFmlhvlq0
>>151
おまえがな!って言われたらどうすんの?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:17:10.759ID:/oLPqtTqrEVE
>>152
武勇伝は笑うわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:17:32.941ID:YxeWvbGP0EVE
>>146
全部妄想なのが完全にバレてしまったな
トラックのタイヤにナイフ刺したら爆風で内蔵破裂して死ぬ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:17:51.876ID:lg4CqjMg0EVE
ワロタ
安価してないのに自分の事を言われたと思った奴が反応したw
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:18:55.120ID:lg4CqjMg0EVE
>>156
それがならんのよ
俺もその心配は多少あったけど大丈夫だったな
どうあれそんなのケースバイケースってことだろw
まあその一点をもってしてそう思うとういのは、お前の心理が
そんな話は嘘であって欲しいと言う願望が潜んでるからだよw
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:20:29.592ID:SqhWlAktMEVE
デフォルトの車間距離が近い奴が一定数いるから距離近いことが煽り運転になると思ってない せいぜい蛇行運転から上が煽り運転と思ってそう
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:20:31.323ID:lg4CqjMg0EVE
俺は心理学の専門家でもあるからわかるよ

男(オス)っていうのが
ほかの強そうなオスに嫌悪する心理が働くねん
だから、他のオスの武勇伝を認めたくない心理も働くねん


髭を嫌う奴が多いのも
髭をしてるオスを自分より風格があるとか強そうと感じるから
オスの本能がそれを嫌うからなんだぜw
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:21:32.407ID:QFmlhvlq0
>>160
すげー釣りたがるやん(笑)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:21:55.685ID:lg4CqjMg0EVE
筋トレしてる奴とかガッチリした体を蔑む発言をする奴が多いのも

自分より強そうなオスを嫌悪する
と言う本能が働くからなんやでw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:23:23.130ID:XNcbs1q10EVE
じゃあ粗暴な行いする人を蔑んだ目で見る人の心理ってなんですか?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:23:23.848ID:lg4CqjMg0EVE
だからすげーわかるよ


武勇伝を得意げに語ってるオスがいたらイライラするよな
オスの本能としてムカつくよな

俺も逆ならそう言う心理働くモンwわかるわかるw
作り話だと言い張ってやりたくなるよなwすげーわかるw
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:23:53.017ID:s+oCjx5ZaEVE
専門家きてんじゃん
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:24:28.493ID:YxeWvbGP0EVE
トラックのタイヤがバーストするとこうなる
https://youtu.be/5vzLwEAmA8w
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:25:01.743ID:2CwbYkid0EVE
車道を正しく制限速度で走る
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:25:40.162ID:nRUP0mQYpEVE
>>24
それは車対車でもいるからバイク云々の話じゃないな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:26:08.071ID:QFmlhvlq0
中国のナースてまだ帽子被ってミニスカなんだな
AVのナースはこれじゃないとな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:26:15.653ID:vXpPjd9h0EVE
オイル攻撃
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:27:10.633ID:IvITHU/fdEVE
車の前に回り込んでフロントにペイントボールぶつけようぜ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:28:33.060ID:QFmlhvlq0
ペイントボールなんか投げられたら窓からボデーから全塗装行きだよな最悪だわ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:28:42.607ID:i/ZhcO4faEVE
自転車で傘差し運転してる時に正面から煽られてビビったわw
下手したら滑って死んでたよなこれ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:29:14.517ID:kmlixfhpaEVE
>>166
なんかgifなかったっけ?空気ずっといれてて破裂するやつ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:36:06.120ID:m4CcZafAMEVE
まきびし撒いてパンクさせろ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:36:28.137ID:A/E9mAsipEVE
白バイのコスプレすればいいじゃん
まず煽られないぞ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:58:36.996ID:p3Q0J9hVdEVE
パンチは犯罪だけれども折りたたむくらいなら嫌がらせに最適
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 10:59:43.679ID:QFmlhvlq0
>>178
なんかかわいい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:08:07.356ID:3nA9ChUu0EVE
しかも逆向きにな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:12:30.868ID:BoKaOJ1H0EVE
車の側面蹴って反動で自爆するやつとかいいんじゃない?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:18:28.683ID:WyKj0g0kdEVE
>>38
なんでミラー引きちぎりはダメって分かってるのにカラーボールはいいと思ったんだよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:20:59.503ID:ybmzoZ9UMEVE
音声入力の電光掲示板背負ってみて
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:30:30.981ID:oHl7S8ry0EVE
俺は法定速度を絶対に守るという鉄の意志があればなにもこわくない
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:33:12.033ID:0gAKZ87HMEVE
バールみたいなもの見えるように背負ってたらまず煽られないだろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:33:16.366ID:rQ0V94HG0EVE
どうせ陰キャみたいな格好でバイク乗ってたんだろ
全身黒でアメリカン乗ってたら煽られることなんてないぞ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:35:45.559ID:8pUCbKXtpEVE
>>186
全身黒はダサいなぁ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:37:57.712ID:rQ0V94HG0EVE
>>187
ダサいダサくないの話してないよガイジ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:38:02.864ID:9UjmFBjCdEVE
アメリカンは音楽しみながらゆったり流すのが楽しいから
変に追い抜いたろとか横抜けしたろとかそんな気起きないから平和
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 11:54:50.031ID:hIyj7zivaEVE
>>184
指定されている速度を守れ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:36.370ID:W2TtFJYI0EVE
お行儀よく走ってるとやられそう
俺みたいなクソライダーは全く煽られないどころかヘイト撒き散らしてる
そのトバッチリを食らってるのかも
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:24:45.128ID:FK469WvA0EVE
法定速度で走る
信号待ちで振り返ってガン見
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:26:28.460ID:xx4pwp+ypEVE
お前ら逆にバイクに煽られたらどーするの?
タンク蹴るかカウル蹴って割るの?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:27:38.880ID:FK469WvA0EVE
>>194
峠なら譲る
抜くときに礼の無いやつは逆に煽り散らかす
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:28:29.299ID:eF2Q9rPPMEVE
バイクに煽られるって自分が悪くない限りは無いだろ
奴らは隙間があれば勝手に前に行く
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:29:09.693ID:KTdkFtY10EVE
煽られるようなことしてるバイクが悪いから煽られたら免許返上しろや
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:30:09.681ID:wRA+5NF7dEVE
>>194
ウォッシャー液使うと離れるぞ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:31:02.941ID:KTdkFtY10EVE
>>16
スクーターじゃない中〜大型が割り込んで来て急減速したり
左からすり抜けて真ん中で右折待ちしたりするから煽られてもしゃーない
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:44:12.171ID:4ewTt/B4pEVE
バイクに煽られたらエンジンブレーキ思いっきり効かせてやったら転ぶだろあいつら全く車間取らんし
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:45:49.052ID:3nA9ChUu0EVE
バイクは特性上車間距離近くなりがち
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:47:02.840ID:lSd3KXhTpEVE
その理由はミラーシールドで顔隠してるってのがあるんだよ あれ規制するべきだろ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 12:50:09.156ID:3nA9ChUu0EVE
ミラーシールド取ると美少女がばれるから
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:11:38.911ID:xjiVfi/M0EVE
蛇行しろ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:18:13.602ID:d/UnXsS/aEVE
イキってるニートにてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況