X



マクドナルドの株を買った俺に一言wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:17:23.558ID:L3Aio0JfaEVE
情弱すぎたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:18:05.426ID:Ak7ML8d80EVE
あっちゃー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:18:29.742ID:y/ydaH/5MEVE
コメダを買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:18:37.463ID:0ZvoK28M0EVE
自分が好きな企業の買えばいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:18:51.463ID:DEP7URA2aEVE
ご一緒にポテトもいかがですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:19:13.601ID:hNQh138g0EVE
あのマークは誰がデザインしたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:19:48.818ID:wt36d/vo0EVE
下がったの?
なら買おうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:21:05.570ID:F6/Nm2Vb0EVE
なんで今?これから店舗系ましてや飲食なんて下がる一方じゃなは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:21:11.635ID:UOIQhe9s0EVE
優待券ちょうだい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:23:18.950ID:7+O8CXn0aEVE
株主様にはS以外のポテト売ってくれたりする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:23:56.633ID:7aObWjVoaEVE
抽選結果11時からか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況