アホ「蜘蛛は虫じゃない」ドヤァ←そういうのもういいから(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:13:47.140ID:ElYJZ/xc0EVE
滑ってるよ(^_^;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:14:57.644ID:94v9j8EUMEVE
つーか虫だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:15:07.318ID:hLeavj7kpEVE
え!?!?蜘蛛って虫じゃねえの!?!?!?えええええ!?!?!!??
うそおおお!!?!?!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:16:24.985ID:rRnxwUObdEVE
トカゲも虫だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:19:03.705ID:HsORviNkMEVE
エビも虫でいいよ
もう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:20:10.071ID:sahYJJ0y0EVE
蜘蛛は虫じゃないスレってちょくちょく見かける気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:20:11.400ID:GqlCxV6H0EVE
ちょっと考えたら分かるだろ
蜘蛛は虫を食いまくる
ってことは同族じゃないって事だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:22:02.296ID:U2J2p/890EVE
蜘も蛛もむしへんがついてるだろ🦎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:24:21.326ID:KWCBts5OaEVE
漢字で虫偏は虫でいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:24:25.116ID:Da3vHgi20EVE
あとスイカは野菜だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:24:55.435ID:YeMCRrk7dEVE
人間は動物じゃないとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:26:49.986ID:SC38UoZk0EVE
>>10
バッタとかいう虫食ってるカマキリは虫じゃないのか……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:56.696ID:h++CeEPMaEVE
>>10
赤くなーれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています