マクドバイトぼく(17)「社員さんかっこええなあ。大手の社員やん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:05:19.479ID:YeEhniWEdEVE
社会人ぼく「あっ」

こうも見え方が変わるんやね・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:06:22.725ID:ClyYI/WV0EVE
マクドバイトって新たなマクナルの呼び方が増えたのかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:06:25.022ID:7FFFr060dEVE
いいからお前は早く就職しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:07:28.250ID:YeEhniWEdEVE
>>3
はたらいてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:07:45.245ID:YeEhniWEdEVE
>>2
マクドやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:09:13.087ID:bSh70MItpEVE
マクドバイトって異星人が侵略のために作ったクローン兵士みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:11:30.074ID:BlnyPytk0EVE
どんな職種でも働いてたら格好いいと思うよボカァ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:16:32.240ID:XwhTY+/x0EVE
大丈夫だよ数年後に
ニート僕「マクドバイトカッコいいなあ」
ってなるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:16:46.173ID:niXSWJaBMEVE
まず働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:31:48.043ID:ddDVMzoqdEVE
当時から「あっ」って思ってたから何か言われてもノーダメでバイト楽だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況