X



昨日充電し忘れて残り50%なんだけどいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:48:57.828ID:UpIqXvOadEVE
朝慌てて充電して50%にしたんだけど
ちなXsMAX
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:49:47.260ID:bXeSr92taEVE
どこに行くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:49:55.852ID:W8Sb2TSIaEVE
モバイルバッテリー買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:50:23.626ID:lyjqOmah0EVE
使わなければいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:50:24.959ID:UpIqXvOadEVE
>>2
仕事納めなんだが、乗り切れるかな?って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:50:43.528ID:VudBBAAXaEVE
クリスマックスってかwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:51:08.080ID:sSoGk0bX0EVE
>>5
会社のPCから充電とかできんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:51:46.950ID:rRnxwUObdEVE
ここ見てる余裕があるならへーきだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:51:51.894ID:UpIqXvOadEVE
確かにクリスマックスだな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:52:21.921ID:UpIqXvOadEVE
>>7
土方現場だからPC使わないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:52:21.950ID:MG0nyH9C0EVE
モバイルバッテリー持ってないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:52:57.637ID:UpIqXvOadEVE
>>12
持ってない…コンビニは高いもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:54:47.447ID:MG0nyH9C0EVE
>>13
Amazonとか電機屋がセールしてる時に買っとくと良いよ
今日は50%あるなら何とかなるでしょう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:54:52.795ID:Z9nnNIQOMEVE
朝マックで充電しとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:56:52.884ID:UpIqXvOadEVE
お前らが揃って大丈夫ってんなら安心だな!サンクス!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:58:49.109ID:UpIqXvOadEVE
>>17
そもそも充電ケーブル持ってきてないっていうね…
次からバッグに常備しとくわ今回は失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況