X



結婚て何がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:36:08.396ID:WdPYu6G20EVE
更年期でヒステリック起こしまくってた母ちゃん見ているとマジで人生の墓場だと言われているのも頷けるわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:36:44.249ID:U4ByRYlx0EVE
お前みたいな子も生まれちゃうしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:37:09.266ID:Nmxmd7WPaEVE
幸せな結婚ってのも想像つかねーんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:38:23.565ID:bAdMvEuFaEVE
みんな自分はこうはならない!って思って結婚すんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:39:06.366ID:IzRxDC6g0EVE
親に孫の顔見せてやりたいって義務感の方が強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:52:52.798ID:MR02nEpG0EVE
俺は失敗したし、まさに昨日はそういう状況だったわ
もう離婚寸前
それでも1度はするべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:53:35.767ID:5EgIqnZ6dEVE
子供めっちゃ可愛いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:57:33.228ID:MofzhPXsdEVE
30超えて独り身は見下されてバカにされて
人格否定されて、頭おかしい人認定される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:01:35.753ID:G5MkQpWG0EVE
結婚がいいとか言うより老後が泣きそう
想像してみ?今日だってそうだがこの後正月ゴールデンウィーク夏休み秋ときてまた冬
この間結婚して子供もいるやつはイベント目白押し金はかかるが正月には子供が孫を連れてくる
一方独身は友人がいても所詮他人だからな寒い部屋で一人正月も一人で餅を喰らいよくわからんテレビを眺める
春も夏も秋も冬も一人
ゾッとしないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:04:21.504ID:GqlCxV6H0EVE
結婚した後って子供を作れば人生最後までイベントが発生するんだよ
そして日本ではそのイベントをサポートする機関が充実してる
これが独身の場合はどうなるかって言うとイベントが発生しないんだわ
そして日本ではイベントをやらない人を助けないって空気があって孤立する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:10:35.496ID:MR02nEpG0EVE
>>10
本当にゾッとする
そして身体壊して早死にづる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 08:17:47.029ID:besYR28vMEVE
>>10
老後の話にして結婚の悲惨さから目をそらさせようとする見えない勢力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況