X



ラブホ清掃してるが、お前らに言っとく。ウンチはトイレでしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:14:56.863ID:2bNJYN9j0EVE
いいな?ベッドの上にするな。
壁や鏡に塗りつけるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:15:27.349ID:lSxY0vo60EVE
介護職かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:16:26.549ID:S1IuNsZZ0EVE
ゲイカップルがラブホに嫌われる主な理由なんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:17:15.464
>>1
しょんべん漏らしてるやつも多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:17:19.672ID:muQgxGt+0EVE
じゃあどこでしろっていうんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:17:41.187ID:g+u1gEOuaEVE
スカトロプレイはやめろって事だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/24(金) 07:17:49.703ID:VQ66u/hxMEVE
さすがにネタだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:19:29.278ID:hmzlYdLqdEVE
小便漏らす女は結構居るが糞漏らす女も希に良く居るらしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:20:43.425ID:2bNJYN9j0EVE
あと血とか飛び散って歯が落ちてたりするけどセックスだけして帰れ
チンコをマンコに入れてイッてさっさと帰れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:35:10.578ID:Mhm1RAiY0EVE
>>9
地下闘技場かなにかかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:39:02.981ID:aALmyo2jpEVE
ホテヘルでスカトロプレイよくしてたけど清掃する人に申し訳なさ過ぎて部屋汚そうとする客積極的に止めてた。本当に申し訳ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:45:15.670ID:K50H8gYW0EVE
浴槽にローションの素の粉あるだけ入れたら
ゲル状になって全く排水出来なくなったから
そのまま逃げた事がある

…あれ大変だったろうな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:45:36.105ID:7jBygGGhaEVE
スカトロは家でやれ
掃除も自分でやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 07:51:16.881ID:U+bxi9SV0EVE
オマル置かない方にも問題がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況