X



鬼滅のネズコってなんか影薄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:49:39.741ID:vYACo/ZBdEVE
ヒロインなのになんか薄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:49:51.939ID:SMALyYtJ0EVE
喋らないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:51:52.629ID:B3E0GHN/0EVE
有名声優だから節約
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:52:47.781ID:vYACo/ZBdEVE
>>2
あれ正直失敗だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:54:25.917ID:ueQS512+pEVE
最終戦も不参加だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:55:11.405ID:kJLg3t5F0EVE
まこもちゃんが一番かわいいヒロイン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:57:38.494ID:vYACo/ZBdEVE
最終戦で何やってたか思い出せない
つか無惨死んだあとが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:00:30.678ID:VSdV3Mi90EVE
うーうーしか言わないから必然そうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:39:14.698ID:Itw7OGuFrEVE
(´・ω・`)実写版の方で活躍してるからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 02:39:43.195ID:Q5tipxKN0EVE
恋柱の人の方が好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況