X



アメリカとかいうツーリングに困らない国w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:24:27.628ID:oHH3C5AK0EVE
何十キロも続く直線、ワインディングロード、平原、砂漠、森林、峠、海岸線

全てあるよな
アメリカに生まれたかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:25:20.274ID:0mnW6TVz0EVE
俺は次も人間に生まれたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:25:47.206ID:PRNpUJvC0EVE
渋滞ばっかりだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:26:28.740ID:oHH3C5AK0EVE
南国地帯からアラスカまで幅広いし
だーれもいないハイウェイでツーリングしてええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:27:47.462ID:oHH3C5AK0EVE
日本と違ってだだっ広いから飛ばし放題なんだろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:29:20.327ID:QkE+8R+r0EVE
アウトーバーンはドイツだけどたどっていったらニシヘヒガシヘってなると時間帯がちがくなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況