X



【悲報】ワクチン3回目から逃げる人が続出してしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:07:00.429ID:FGzb+hedMEVE
これは半ワク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:12:06.714ID:iLuJRpfDaEVE
2回目以下の反応らしいな
ただ、ツラいってイメージが強く先行して逆プラシーボみたいになって2回目よりキツく感じるかもだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:13:02.654ID:FGzb+hedMEVE
>>2
いいかげんも何も打たない宣言してる人がちらほら出てきてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:48:34.391ID:FGzb+hedMEVE
>>5
気付いただけマシだけど、意味もなく変なもの体に入れただけって事実がかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:49:02.804ID:SMALyYtJ0EVE
お金取られるのなら打たない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:49:27.885ID:7pQFOa3p0EVE
熱でるとふわふわして気持ち良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況