X



日本史で俺にとって1番辛い写真はこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:02.084ID:/jg9kmTl0EVE
フェラの予習か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:02.796ID:Cu70Pl/U0EVE
きっついな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:50.236ID:DhbvOHgwpEVE
本人たちはうめえwと思いながら食ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:46:51.554ID:R81SP2Ye0EVE
大根には寄生虫いるのでかなり危ない行為
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:47:20.355ID:8fMOhnsC0EVE
>>6
マジか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:48:46.440ID:8fMOhnsC0EVE
せめて煮物とかにするにする薪も無かったんかな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:49:33.386ID:jhK9W4C1dEVE
これただおやつ食べてるだけでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:50:02.920ID:0BlLvQQ60EVE
ちゃんと調理しろよ馬鹿かこいつら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:50:47.886ID:CAuz0Bh60EVE
ダイコンサラダ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:51:09.106ID:8fMOhnsC0EVE
>>10
おやつこんな顔して食わんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:25.103ID:gXv5nJqdaEVE
東北の飢饉のやつだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況