X



【悲報】俺のおちんぽに重大な脆弱性が発覚…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:43:25.518ID:nxoV/gz6MEVE
幼女を見ただけでカウパー腺液が流出してしまう恐れがあるという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:43:45.068ID:2ZZwoXLZ0EVE
それは大変だ
切り落とさないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:14.289ID:3/uTB3/MrEVE
おまわりさん俺もです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:21.358ID:J7f3Y+//0EVE
そんなおちんぽに俺の金玉預けておけねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:36.819ID:sSL/uVEBMEVE
はやくマンコフィー挿入れろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:45.719ID:f7vWgn+10EVE
それは物理的に切断するしかないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:49.979ID:stynVRX70EVE
CVE2021-4545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況