彼女作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:32.581ID:nVfWzFwd0EVE
好きなこ行くから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:07.005ID:ntBfmHWl0EVE
2回程度で何を言ってんだか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:11.222ID:ooG60dmu0EVE
自分6回フラれた子と付き合ってるからいけるいける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:40:17.382ID:ooG60dmu0EVE
>>14
え、6回分いうの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:40:55.913ID:nVfWzFwd0EVE
おまえの好みの子に告ったんだろ?片っ端から行けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:41:13.710ID:nVfWzFwd0EVE
>>15
あくして
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:45:18.884ID:sUXO3cm50EVE
>>20
あ、それは察するもんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:45:37.900ID:nVfWzFwd0EVE
他も行けば忙しいだろが😡そういうことばっかりしててバツイチだクソが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:48:07.937ID:sUXO3cm50EVE
この手のスレはアドバイス厨が寄ってくると思ったんだが来ないね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:49:01.435ID:nVfWzFwd0EVE
そうそう時間の無駄諦められないならそこ遊びつつ他所行け
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:36.659ID:ntBfmHWl0EVE
>>30
いかにも出会いの場ですって場所に行っても戦えないでしょ?童貞なんだろうし
職場の出会いとか日常の出会いを大事にしたら
日常の中で女性相手に限らずコミュニケーションをちょっと頑張ってみるだけでも違うと思うけどね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:00:13.529ID:ooG60dmu0EVE
まだ1いる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:04:02.490ID:Go9XW1Ql0EVE
ほんとだアドバイスしたがるやついないね
聞かれるまでわきまえられてて良いスレだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:05:52.091ID:ooG60dmu0EVE
まず大前提として遠距離恋愛 ゲーム仲間
1回目の段階では会ったことすらない

1.ゲームディスコで告白→今度ご飯でもいこか 
2.ラインで告白→ ごめん そう言うふうには見れない

この辺りでダイエットやメイクなど美容系にむっちゃ力いれた


3.ライブ後直接→気持ちは嬉しい もっと遊ぼ
4.遊び後告白→ホントにありがとう ただ今好きな人が
5.ライブ後告白→ごめんまだ待ってほしい
6.遊び後告白→ はい、よろしくお願いします。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:07:20.266ID:nVfWzFwd0EVE
ちゃんと書いててワロタいいやつだなおまえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:08:15.974ID:ooG60dmu0EVE
>>40
ざっくり書いた
ただ6回の間に2年半の月日が流れたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:09:14.059ID:ooG60dmu0EVE
好きな人がいるって言われた段階で
自分は絶望したけどアタックし続けたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 01:11:03.362ID:sUXO3cm50EVE
まぁストーカーとして警察にマークされた俺みたいのもいるし
粘着は細心の注意が必要かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況