X



近所のスーパー行ったらレジの子がサンタさんの格好していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:11.451ID:AojqkN0tdEVE
今年のサンタはアルバイトしないといけないほど追い込まれているのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:27:01.784ID:r5t4Kqwr0EVE
女の子に見えるかもしれないけどサンタはおじさんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:27:26.394ID:pDFUrFJN0EVE
世界中のこどもにプレゼントあげるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:29:24.664ID:nMUX0eq1HEVE
美少女JKトナカイもレジ打ちしてたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:34:22.636ID:uKEFvtCYpEVE
酷い時はソリも働いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:40:44.315ID:nMUX0eq1HEVE
この一週間でサンタさんの白パンチラ腐るほど見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況