X



杉田智和って天才だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:19:15.851ID:issZDrTt0EVE
めちゃくちゃ上手い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:19:39.299ID:MGgjDMHb0EVE
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:19:45.733ID:atzN+IYE0EVE
スイートホーム当てた時は天才だと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:21:43.434ID:qkxatk860EVE
演技下手だけど役当たりが良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:22:32.121ID:jRLSacdgdEVE
オレもたかみなの飲みかけ飲みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:24:27.499ID:BsupG1tUaEVE
ボソボソ声のくせに腐女子受けしたせいで演技下手なのに主役いっぱい貰ってたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:24:37.098ID:mmX7jFRY0EVE
一般の俺にもわかる役誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:25:14.843ID:H2onOMkP0EVE
>>7
銀さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況