X



ドラレコ動画見たけどこの国のドライバーって基地外多すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:15:56.477ID:s3gu6pGR0EVE
あたおかだらけやん
ってかもうプリウスのってるやつは是認処刑でよくね?やばすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:17:09.478ID:s3gu6pGR0EVE
特にバイクとか自転車とか
被害にあったらしにかねんしな
危険すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:18:00.498ID:C4f5cV190EVE
いやそういう動画集めてみたんだから当たり前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:18:37.112ID:Qf33BziF0EVE
ヤラセじゃないとしたら恐ろしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:18:46.530ID:s3gu6pGR0EVE
>>3
いや見てみろって
ものすごい量だぞ?
1人2人とかじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:18:50.887ID:pDFUrFJN0EVE
ロシアの事故は派手でおもしろいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:19:34.491ID:GYCB2g1j0EVE
アメリカの事故映像も面白いぞ
減速なり止まれば余裕で回避できるのにクラクション流しながら突っ込むからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:21:23.238ID:s3gu6pGR0EVE
>>4
ガチなんよ

煽り運転された!これが証拠だ!
ってドラレコ多いけど撮ってるやつのが煽ってたりするというね
自覚すら無くやってんだぜ・・・怖すぎ
基本的にクラクションとかパッシングで煽ることを正義だと思ってる
でも自分がされたらブチギレて追いかけまわして止まったとこで降りて直接攻撃開始
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:22:31.668ID:95insWjY0EVE
海外のドラレコ見てないの?アッチもよっぽどだよ
日本人は世界でもまともなはずだーとか思い込んでたんなら知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:23:02.167ID:s3gu6pGR0EVE
基地外はだいたい
「チャリカス」 「ジジイ」 「死ね」

この3つの語彙だけで口喧嘩しがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:23:35.132ID:s3gu6pGR0EVE
>>7>>6
海外の事故動画は全然見てないわ
意外とお前らも詳しいんだな・・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:24:00.425ID:9MAH0BjJ0EVE
ロシアと韓国はクレイジーの極み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:24:32.420ID:s3gu6pGR0EVE
>>9
そっか 見てみるわ
日本のドラレコだけでもめっちゃあるからまだまだ見きれんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:25:42.526ID:GYCB2g1j0EVE
ロシアはスピード出しまくってるのか日本の事故とは比較にならないぐらいふっとんでるような・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:30:26.677ID:h9WrdxXl0EVE
俺からすると必要な地域でもなく車とかいう危険な物体を運転する時点で気狂いの素質アリだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:31:49.059ID:95insWjY0EVE
でもほんとドラレコ動画集は大勢が観ておくべきだよね
世の中キチザルばっかで他人なんて一匹でも多く死んだほうがいいってよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況