X



トランスジェンダーとかいう環境最強の人種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:35:08.260ID:Vyv35c7sp
関わったら負け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:37:53.240ID:3dz+hBV60
TSです。そう言うこと言うのはやめてください。こっちは日々、生きづらくて仕方ないのです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:56:52.059ID:5ZMV6IjG0
数年後には海外みたいに
LGBTQ=性欲犯罪者扱いで
嫌われまくる存在になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:58:04.895ID:5ZMV6IjG0
LGBTQ活動家と立憲民主党と共産党と人権団体とアライが
特権と配慮を要求して迷惑デモして男が女湯に入る権利を要求して
日々ヘイトを拡散させてるからもうどうしようもないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:10:04.960ID:dRHFJhCiMEVE
アメ公は有名人がLGBTに忖度しまくってるから更に増長して衰えることは無い空気ある
仮にLGBTが劣勢になったら忖度してた有名人はどうテノヒラクルーするんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 00:13:15.471ID:7s0NEKnn0EVE
トランスジェンダーだから女湯入ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況