X



ブルーピリオドとかいうアニメのヌードデッサン・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:26:10.798ID:z2NugOV20
乳首ないやん・・・(`:ω;´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:27:07.315ID:KosC8qU50
チク毛まで描けってのかおぉん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:29:13.964ID:wlPK0NM00
おけけは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:30:58.711ID:ZG3M3Lj70
一話しか見てないけど久しぶりにアニメにする価値がない漫画だったなぁって思う
作画がいいわけでもアニメーションだから漫画で見せられない表現をするでもなくほんと凡作って感じ
漫画が良すぎるからなのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:32:13.850ID:z2NugOV20
なんつーか好きになれるキャラが一人もいない珍しいアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:32:37.302ID:5HBVHY7F0
>>4
アクション系だと漫画じゃ表現しきれないのをアニメ上で出来たり、音楽系だと漫画小説じゃ聴けなかった曲が聴けたりするけどブルーピリオドはなあ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:42:03.133ID:ZG3M3Lj70
>>6
色がついてるのはアニメ版大きな利点なんだろうけど、モノクロの漫画から感じ取れていた色彩がアニメ版で答え合わせされると言葉は悪いが絶妙に陳腐化してるのが本当に残念
自分の感覚を大事にして漫画を読みたいから二話目以降は絶対に見ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:44:33.635ID:KosC8qU50
森さん出せぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況