X



O型は基本LINE返さない後回し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:55:07.568ID:9YiHjftm0
それどころじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:02.050ID:NcAEuFI90
それな
O型は優秀だからやることたくさん定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:26.243ID:0VPnUFB4p
A型もだぞソースは俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:36.766ID:0uaCOJWkp
O型は適当だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:57:14.175ID:RFGeNgBFd
怖くて開けない
A型
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:57:17.204ID:SbL4YNkU0
O型女子は抜ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:57:43.075ID:FB4xC1M40
OLかと思ったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:13.999ID:t9z8wKkp0
俺O型だけど返すべき人には返してるかな それ以外は確かに後回しが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:43.199ID:R2jU+zwtd
人による定期
0010>>1
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:57.951ID:aMYoSi6XF
別にO型だからってわけじゃないが、返信考えるのダルいんだよな
O型は思慮深いんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:29.883ID:J0PpfOoN0
>>3
A型はちょいちょい返してないことを思い出すけどO型は思い出しすらしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:40.822ID:tjoujJ4aD
だらだら続くのめんどいから、くだらないと判断したら切る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:02.477ID:bQUCuhir0
ダラダラ話続けるの面倒じゃん
適当なところで話切り上げるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:05.876ID:hBB6Rr2ar
だるいから後回しにしてるだけな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:33.903ID:9YiHjftm0
ちなみに既読を付けることにも臆さない
既読付けたからといってすぐ返す訳じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:34.474ID:yXse8wqs0
>>8
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況