X



【悲報】パチンコという存在が許されてる理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:05.175ID:GzA7Kait0
単純に考えたら日本はギャンブル禁止なのになんで街中にあんな溢れてんの?

何点方式だか知らんがそんな屁理屈で誤魔化して容認していいのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:15.021ID:GzA7Kait0
マジで謎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:22.636ID:VEej1bV5a
今更無くせない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:54.852ID:GzA7Kait0
なんで野放しなのマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:00.114ID:4f/zPUgn0
警察呼べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:26.881ID:1N8HBoKW0
パチンコは屁理屈だが公営競技のパワープレイも大概
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:28.802ID:shEwLXOAd
ガス抜き、必要悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:38.521ID:XeAYQRcM0
トイレとして使ってるからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:40.043ID:dG6uVYkO0
今日はいくら負けたんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:45.232ID:cDomm6J8p
経済貢献
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:18.130ID:3RaGOFpH0
ゲーセンと質屋があるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:45.949ID:GzA7Kait0
>>6
公営って法律に明記されてるからまだマシ

それはそれであいつらだけギャンブル認めるってのも理不尽だと思ってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:46.085ID:Kyc0TUXf0
負けたらその金を関係者が使ってくれる
勝ったら浮かれて散財してくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:50:04.484ID:GzA7Kait0
>>9
行ったことねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:27.903ID:GzA7Kait0
>>14
そんなの勝手な理屈の話だろ

法的に認めてないんだったら都合関係なく裁判所が判断しろよ

大麻取り締まると闇市場に流れるからって緩和してないだろ法律ある以上
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:52:38.960ID:3RaGOFpH0
ゲーセンの景品を買い取ってくれるだけ
フィギュアをメルカリに出すのと同じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:41.472ID:GzA7Kait0
>>17
そんな屁理屈が通用すると思ってんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:11.016ID:KEUS5Hk7a
通用するんだよなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:37.993ID:Go/RdQsYM
競馬もな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:45.315ID:jXqWXjyo0
在日…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:55:30.198ID:DSrvrUTja
何も違反してないしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:05.546ID:JbGUdRs5d
誰も文句言わないからだよwヘタレジャップが気持ち悪い事言ってんなよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:46.761ID:3RaGOFpH0
>>18
屁理屈か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:57:22.144ID:1N8HBoKW0
>>1的には飛田新地もダメなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:32.245ID:RrQb2MeK0
法の抜け道ですらない言い訳で営業してるのになぜか数十年捕まらない謎の職種
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:48.684ID:1FB03Sfk0
ギャンブルと風俗は合法化して国営にした方が良い
いつの時代も確実に儲かるから良い国の財源になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:08.033ID:GzA7Kait0
>>26
認めるならちゃんと法改正したらいいのにと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:21.142ID:th8JDf0z0
GHQが日本人堕落させる為に敢えて残した説
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:00.834ID:UbqBsVE4a
パチンコを違法って言ってるやつって自衛隊が違憲なのは何も言わないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:24.756ID:jcp7rV+h0
負けまくり絶望の底辺が上級多そうなタワマンとかに爆凸するプレミアフラグvsこのまま平和にパチ文化が残る
どっちが確率高い?他人事じゃないでまじで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:13:08.244ID:s5pII1210
じゃあアニメもゲームも5chも規制しないとな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況