X



彼女が毎日電話したいとか言ってしてるんだがクッソうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:43.553ID:FZrnIhSM0
俺の声をBGM代わりにして他のことしてる
声がガラガラになってもお構いなし

女って何なんまじ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:24.943ID:btDCUyQid
自分の電話録音して毎日流しとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:50.485ID:cuu2roE20
お前はペットと一緒
空いた隙間を埋めるだけの存在
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:57.812ID:4f/zPUgn0
彼女がいるだけマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:50:50.765ID:Q47ROaLP0
わかれろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:12.616ID:d1xBD2+00
彼女じゃないが友達がそんな感じで毎日かけてくる
こっちも集中したいことあるんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:54.485ID:7lBgUzJp0
なんで女全体になる、迷惑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:58.803ID:J0PpfOoN0
不細工なん?
不細工な彼女のときはウザすぎてよくシカトしてたけどめっちゃかわいい子と付き合えたときは毎日の電話が幸せだったわ
もうフラレたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:13.732ID:or7CVrM10
>>8
それ
私の場合元彼が異常に電話に執着してマジでだるかった長電話ほんと嫌いだしやる意味が分かんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況