X



東京タワーって今需要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:36:27.104ID:fWyw3hp+0
観光客ってみんなスカイツリー行きそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:10.459ID:kksr1e94a
街並みが違うから
それぞれ別に楽しめるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:04.587ID:jfQ0bMdHd
両方行ったけど東京タワーの方が楽しい
スカイツリーはただ高いタワーってだけ
上登って景色見てへーってだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:43:19.441ID:kksr1e94a
>>3
ソラマチはそれほどでもなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:43.918ID:jfQ0bMdHd
>>4
それほどでもないって言うか他の駅ビルとか総合商業ビルとそんな変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況