X



月額500百円払えばアニメ見放題なのヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:32:34.462ID:jPfidlAq0
もうアニメ業界に金出す人いなくなるっしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:25.196ID:rMnr+zXl0
違法視聴されるよりちゃんと還元される分良いんだろ、多分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:45.616ID:QRQD5/TZ0
何処のサブスク?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:34:53.661ID:lZUN/wXz0
あれで本当に利益が出てるのか気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:34:58.797ID:EoLVKVOS0
高えよ
そんな金払うなら1000円ぐらいの別のサブスク使うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:19.683ID:jPfidlAq0
>>3
アマプラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:36:07.371ID:zqlFiacM0
どう考えてもナントカHKに払うより有意義
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:36:19.595ID:QRQD5/TZ0
>>6
やっぱアマプラが良いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:38:02.430ID:fL8qG/1BM
アマプラは痒いところに手が届かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:38:44.708ID:22JllXWw0
アマプラって古見さん見れなくて萎える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:13.989ID:bNjFZ5HL0
月500円払うだけでタダで見放題だもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:24:46.581ID:z2NugOV20
NHKに毎月2000円払えばNHK見放題やぞ^^
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 23:25:39.413ID:3ifdne/P0
ゲオとかツタヤに行かなくなったな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況