X



原神ってゲーム日本製なのにクオリティ高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:09:19.500ID:gcqWcyBua
ユアンシェンじゃなくてげんしんって読むんだから日本製だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:10:18.900ID:hsKPaNSXa
はらがみ
だからなエアプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:11:31.680ID:HsPqIGaE0
日本からこのゲームが生み出せなかったことが悔しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:15:00.063ID:uISwoVRz0
違うぞ
崩壊3rdもやってきたが神だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:16:04.016ID:ZPIZ5Semr
中国製
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:18:11.804ID:zZh8lH2ea
あんなブレワイの劣化パクリゲーなんて物を日本から出したらそれこそ世界から笑われて悔しい思いするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況