X



クリスマスに風俗デビューしようとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:25.329ID:HhxwARPB0
デリヘルとかソープとかよくわからん
予算3万円でクリスマスエンジョイしたいんだがどこいけばいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:47.425ID:6Sgz8YSk0
快活クラブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:39.694ID:GOijl04J0
ホワイトクリスマス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:56.742ID:DAULirqy0
正月やGW並に忙しいからぷちボッタ気をつけて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:02.361ID:2Awk1eby0
快活も楽しいけどもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:35.661ID:HhxwARPB0
>>4
そうなの?
有名そうな店にしたほうがいいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:07.560ID:gZ4xskdm0
快活に三万だと何日居られるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:57.189ID:tc3v9uh+d
初めてならピンサロにしとけ
それで「風俗自分に合うな」と思ったらステップアップしていけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:03.879ID:wW3paxrV0
デッドボール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:10.675ID:DAULirqy0
>>6
予算3万で本番したいかどうかでかわる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:09:20.647ID:Lo74iyxX0
早く予約入れないと入れないぞ 
人気の嬢だと1ヶ月前から予約入れられるらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況