X



幼少期に男にレイプされたことある男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:32.452ID:a4ne4TLQ0
小4か5の時に処女じゃなくなった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:03.866ID:8e9kJoUB0
いうほど幼少期か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:50.795ID:bzjBeJAEp
ホモになった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:30.730ID:ypWW73Kvd
されたことはないが知らんおっさんに明らかに数年狙われて病んだ
こんなん誰も信じないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:36.940ID:a4ne4TLQ0
>>2
自分の中では結構幼少期なんだが。
イタズラ的なアレは小2くらいからあったよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:00.228ID:/dGhh2Sn0
気持ち良かった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:34.998ID:a4ne4TLQ0
>>3
それがホモに振り切れたらよかったんだけど女装しないとイケない体になった。
正直オナニーよりアナニーの方が回数も多いし定期的に男にあってめちゃくちゃにしてもらってる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:15.805ID:a4ne4TLQ0
>>4
気持ちは分かる
キモいやつの好意ほどキモいものないんだよね下心とかさ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:25.423ID:a4ne4TLQ0
>>6
正直お尻は痛い以外は当時は思わなかった。
なんかほんとは色々書きたいんだけど、いざ向き合って書いてみると結構なんて書いて良いのかわかんなくて難しいわ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:26.686ID:8Sw3CNoB0
ホモクセェスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:06.194ID:a4ne4TLQ0
>>10
いっそのことホモになってそういう行為をサクッと受け入れれたら良いのになくらいの心はまだあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:09:16.401ID:/dGhh2Sn0
女装してる時点でホモだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:10:48.655ID:a4ne4TLQ0
じゃあもうホモでもなんでもいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:11:05.879ID:a4ne4TLQ0
>>13
そんなホモスレにレスありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:13:00.821ID:V2FAQLz20
可哀想😹
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:13:54.509ID:joOQvdA00
でもその年代に掘られるとそっちにいっちゃうんだな、やっぱ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:15:13.236ID:8mk6OX3o0
「ジジ専で匂いフェチの美人ヴァイオリニスト」とかいたけど、あの業界ジジイ多いし闇深いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:17:08.369ID:a4ne4TLQ0
>>16
笑っちゃうくらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:17:58.146ID:a4ne4TLQ0
>>17
全員が全員そうとは思わないけどなるとは思うね
自分は最後女の子の服着せられたから女装がかなり強いけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:19:37.778ID:a4ne4TLQ0
>>18
自分のとこ以外は知らないけど自分が色んな人と会ってきた中でジジイという存在は結構迷惑だけど金を掴めると強い。
自分はめちゃくちゃになったけど金は入ったので住み込みで人生買ってくれたジジイには感謝の気持ちもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況