X



ゲームの銃火器って現実の銃と全然違うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:06.868ID:7kKynAjX0
ショットガンって思ったより飛び散らないんだね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:54.744ID:1XluRuE60
弾による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:47:04.541ID:5hLj8rhfM
タルコフのショットガンは現実のそれに寄せてるって聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:47:14.583ID:xlJdSDeA0
ゲームによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:49:22.887ID:7kKynAjX0
マグナムって最強だと思ってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:50:21.782ID:SEXllpGa0
タルコフのショットガン好き
足ぐちゃぐちゃにして殺す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:50:32.386ID:GYDoblp40
命知らずの体力お化けが一般兵になってるのがゲームだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:57:18.681ID:7kKynAjX0
サブマシンガンって全部命中精度悪いもんだと思ってたよ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:31.279ID:HBUdnZ7a0
直立しながらライフルをぶっ放すFPSさんヤベェよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:08.645ID:SEXllpGa0
リアルスナイパーがタルコフのプレイ見ながら雑談するやつでスナイパーライフルの固定しないとか立って撃つこととかに驚いてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況