X



【衝撃】車中泊ワイ、リアカメラに人の顔が写り込み恐怖の余り発狂!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:34:21.406ID:aZCEe+DZd
マジでなんだったんや
場所変えようと思ってバックしようとしたら
バックモニターに女の顔移った
怖くなってペットボトルにおしっこしてもう動けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:34:47.154ID:uHyAr38N0
糖質が車中泊すんなや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:34:56.891ID:7IdTThMy0
きっと来る!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:35:53.131ID:+M9cmkJP0
車から出るな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:35:54.096ID:V2FAQLz20
おばけだと思う?人間だよ多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:35:56.297ID:ltWUTjm00
車停まってたら覗くのはよくあるし
エンジン掛かってたら通報するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:36:11.470ID:5hLj8rhfM
食われるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:36:33.353ID:8Bsn4TtEp
多分幽霊だから大丈夫だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:36:47.606ID:V4b8C55L0
あーあ
明日クルマの周りは血だらけだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:37:11.693ID:H2SiEzCk0
黒崎一護ってもしかして糖質?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:38:43.942ID:QZ5a0TIZM
ガイジだからさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:39:46.238ID:gFYBU/DD0
チー牛って、なんで車中泊してんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:40:00.762ID:xErhf3rl0
そういうときは酒を飲んて落ちつけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:40:39.036ID:aVehFIqV0
降りて確認しなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:41:38.665ID:gpVjTvAh0
寝てるとボンネットをバンって叩かれるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:22.778ID:zH3NhRYtd
>>1から返信ないけど大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況