【画像】クリスマスケーキ買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:11:04.482ID:IXs6Dp4b0
そのまま米炊くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:11:20.223ID:1moTsBM70
先に皿を買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:12:01.952ID:UxcpiJUv0
アル中カラカラの精神を受け継ぐのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:13:14.571ID:CbCwWC+r0
なんだ炊き込みご飯か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:13:58.871ID:mNfs96S20
邪道喰いはやめろー!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:14:33.983ID:CYmre85K0
炊飯器に入れるとは斬新すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:16:10.522ID:KMYqLINo0
これ受けるだろなぁ…wって炊飯器に入れてるの想像すると悲しくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況