X



久しぶりに仕事帰りパチンコ行かずに家に帰ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:34:14.347ID:iichYxN1p
めっちゃ時間有意義に使えて笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:38:44.922ID:xMF1fFLra
エヴァの新台費用稼ぐのに必死だから行かなかったのは英断
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:40:14.782ID:iichYxN1p
>>2
あれ、クソ台だしな
先ず絵が受け付けない
そして案の定レバブル待ち、カスタムしなくてもレバブル待ち
慣れの問題だけどハンドルが変な形で打ち辛い

あれならシンフォギア2打つ


つーか、ただの慶次じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:42:45.486ID:xMF1fFLra
サンキョーさんは通常時の演出捨てたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:51:00.526ID:iichYxN1p
まぁ、演出が違うだけなんだけどさ
レバブルないと確実にハズレってのも萎えるよな

京楽どうよう、だったらレバブルなしのストーリーリーチとかいちいち見せるなよってね
規定で時間とか決まってるのかもしれんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:51:36.517ID:el8RUTt40
パチ1年以上打ってないわ
1度打ったらまた毎日行きそうで怖いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:03:37.720ID:iichYxN1p
どんどんクソになっている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:05:07.301ID:cbjFrYws0
全台海モード的な演出選べるようにしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 21:09:06.323ID:PJmYeTwJ0
>>8
プレミアアップとかで我慢しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況