X



俺たちVIPPERの強さって“仲間を犠牲にする強さ”じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:06:13.532ID:U+ZA6VKf0
“仲間を守護(まも)る強さ”なんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:07:13.888ID:M9Y/BpBx0
誰一人として犠牲なんて作らないぜ
みんな味方なんだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:16.307ID:UAAyK+Ys0
仲間を作らない強さじゃ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:09:12.408ID:iqd7Nzu+0
弱い者に対しての強さだよな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:09:34.664ID:8mk6OX3o0
仲間の中から一人選んで全員でフルボッコにする強さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:11:10.544ID:ixXIyVpt0
強さが共有されない強さだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:13:22.798ID:B490rR0u0
仲間がボコボコにされているのを隅っこで震えながら見るも
心の中では興奮している
心の強さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況