X



(´・ω・`)とりあえず関東近辺のサンタは全員始末した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:19.585ID:qv3031csd
(´・ω・`)同志からの報告を求む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:47.986ID:iYMK+lsh0
関東近郊サンタ多数確認!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:27.326ID:472MXQTu0
北海道を始末する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:07:05.542ID:Ab4kjr/O0
東海地方、未だ3体のサンタが飛び回っているのを確認!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:25.388ID:0RKitM6b0
こちら関東
追跡を免れた残党数匹発見
これより殲滅する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:26.303ID:V4b8C55L0
(´・ω・`)…!東北地方にサタンが飛び回ってるぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:56.999ID:OwCacR3Kr
(´・ω・`)死体は確認したか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:09:12.747ID:qv3031csd
(´・ω・`📱)残らず始末しろ、オーバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:09:43.708ID:9YSVZkxD0
1体いたら10体いると思え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:10:32.166ID:iYMK+lsh0
トナカイが見当たらないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:17:11.314ID:hOpO12cb0
トナカイなんて前時代的なもの使ってるわけないだろ
今じゃ奴ら戦闘機乗り回してるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:18:47.573ID:qv3031csd
(´・ω・`📱)オーダーはオンリーワン

(´・ω・`📱)サーチアンドデストロイだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況