X



俺「国家資格持ってます」←何持ってると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:58:39.275ID:jPfidlAq0
20まで伸びたら発表する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:58:58.457ID:9YiHjftm0
危険物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:04.973ID:CDmpAoih0
発表出来なくて残念だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:12.797ID:bh/KsY6Ja
ITパスポート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:21.528ID:QutuDzUzd
ITパスポート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:41.890ID:DXxillFCa
歯科技工
技師装具
看護師
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:48.295ID:/RZWZHAya
普通自動車免許
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:52.070ID:Ri/qSJFD0
ITパスポート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:00:23.019ID:jPfidlAq0
Iパスは違うぞ
俺そんは頭悪く見えるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:00:48.663ID:ixppGqd10
ひよこ鑑定士
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:00:57.194ID:mIGYcDXdd
2種クソスレ伸ば士
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:26.045ID:Z/72+1BZa
宅建
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:33.251ID:tLK2pspAa
少しくらいヒント出さんとわかりようがないだろ
ただの運じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:40.713ID:5c37Ywjm0
舞台機構調整技能士2級
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:59.844ID:jPfidlAq0
>>15
電気系と危険系
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:15.477ID:vHqp/50y0
漢検、英検ともに三級
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:47.884ID:9+WwDODS0
おれ救急救命士持ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:10.493ID:azF07Ii/0
アマチュア無線3級
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:18.245ID:T762/bFNa
電気工事士2種
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:22.357ID:dW9OD1q60
電気工事士
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:25.844ID:jPfidlAq0
発表します!
第二種電気工事士と危険物乙4です
まじで苦労したから馬鹿にしないでね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:39.442ID:CRIBHfX8d
>>17
電工二種
ボイラー二級
危険物乙4
冷凍3種
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:39.615ID:10ETVwDia
行政書士
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:42.877ID:jPfidlAq0
しかも今年でどっちもとったからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:53.707ID:mIGYcDXdd
やるじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:57.207ID:10ETVwDia
なんだよゴミじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:06.302ID:5c37Ywjm0
>>17
ほぼ答えじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:13.373ID:6pjLgNyTp
戦車免許
0034トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:20.705ID:g13gWaPwM
電工二種乙4
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:28.612ID:oUkFQOFI0
ソフトウェア開発技術者
テクニカルエンジニア(ネットワーク)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:29.369ID:9QR2AbcBd
2で出ててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:30.165ID:jPfidlAq0
>>32
電気系でもいっぱいあるぞ
電験とか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:05:01.624ID:CRIBHfX8d
ビルメンじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:05:20.290ID:YRN51otea
ITパスポート
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:05:36.253ID:pQ83u97Ma
うーん
わからん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:05:38.249ID:mlPQOr6e0
危険物甲取ってからスレ立てろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:05:46.160ID:oUkFQOFI0
第一級総合無線通信士
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:05:55.509ID:EO54d3FV0
でんけん二種
乙4
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:06:53.386ID:v4QL5G8vd
at限定運転免許
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:09:59.620ID:zpJ6ZWB0r
乙4なんかアホでも取れる
電験2は一発合格ならまぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:11:15.970ID:zO2v+EzAM
ITパスと変わらんレベルやろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:11:44.143ID:CRIBHfX8d
>>46
電験2を一発で取れるとか
電力会社でも保安協会でも一生安泰なんだわw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:12:09.690ID:4qNg2VGur
車の免許の方が価値がある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:12:17.849ID:hNhkmJmH0
俺様の下位互換しか持ってないじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:13:04.158ID:JjLQUxq5a
>>29
どうせ訓練校だろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:14:15.092ID:fyWmjJ3L0
うーん、漢検!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:14:45.587ID:zqlFiacM0
itパスは資格じゃないから
検定試験みたいなもんだから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:15:12.597ID:7Ceux9iyM
猿でも持ってる資格三点なんか持ってて当たり前なんだよw😅
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:17:26.766ID:GESrYUP60
ひーよーこーかんてーいーしー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:18:02.110ID:804VtYjAp
フォークリフト
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:18:36.373ID:yJtgR3hF0
オレ臨床工学技士持ってるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:20:47.032ID:S5wIIVPs0
ゴミ資格でワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:25:06.225ID:+n98cPpGd
>>59
国家資格じゃない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:28:09.894ID:NvzlutUr0
AT免許
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:35:06.809ID:jPfidlAq0
なんでひどいこというの
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 20:50:16.583ID:mMzN0n7d0
で、今の職業は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況