X



vippperてイエローハットのCM好きそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:37:23.356ID:UAAyK+Ys0
ぶっちゃけどうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:25.234ID:kXQyluZ10
ああいう意味がわからんのはあんまり
作ったやつキメてんだろあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:00.671ID:wt/k5HAIr
あ 結構好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:21.540ID:cVZuJ39N0
すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:30.826ID:UAAyK+Ys0
じゃあアメリカのオールドスパイスのcmは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:42.835ID:eGXNa8DMd
オートバックスの方がすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:40:28.462ID:UAAyK+Ys0
タイヤマルゼンはもう公認だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況