X



fateさん基本7クラスにおけるさいつよキャラが決定してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:09:48.667ID:aRzCn4vk0
セイバー←アーサー王
アーチャー←オリオン
ランサー←ロムルス
ライダー←ノア
キャスター←マーリン ソロモン
アサシン←初代山の翁
バーサーカー←テスカトリポカ

一人だけ仲間外れがいるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:12.798ID:KMYqLINo0
よくわからんからポケモンで例えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:11:58.105ID:aZZ2zzVZM
よく分からんからサザエさんで例えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:15:03.814ID:w7xEVfjp0
テスカとポリカって誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:16:53.846ID:YNWWyB/2a
ポカリな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:17:56.922ID:aRzCn4vk0
>>2
ドラゴンタイプのポケモンの中に我が物顔で居座ってるフライゴン的な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:18:12.123ID:aRzCn4vk0
>>3
ノリスケ枠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:18:31.406ID:aRzCn4vk0
>>4
つよいすごい神様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:18:46.034ID:6DBsoF19a
マーリン?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:18:58.982ID:aRzCn4vk0
>>5
俺はアクエリ派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:32.507ID:aRzCn4vk0
>>6
ビースト言われておいてビースト以外あるか?ティアマトみたいな例外は除いて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:21:08.879ID:aRzCn4vk0
>>10
うむ
0014paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/23(木) 19:21:58.277ID:OwOaa2Gr0
ギルガメッシュは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:23:34.807ID:azwofIpz0
伝説の王様
星座になった弓の達人
ローマ建国の皇帝
黙示録に出てくる方舟の人
有名な魔術師、のちに魔神の王に貶められた人
役所の人
アステカ系の神様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:23:58.115ID:aRzCn4vk0
>>14
強いけどじゃあコイツアーチャーらしいですか?キャスターらしいですか?って言われるとな

まあそういう意味合いだとロムルスもおかしいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:24:44.277ID:6DBsoF19a
>>15
ハサンって役所の人なん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:25:25.286ID:HKVDs8/90
ロムルス正直こいつグランド枠に入れないけどちょうど空いてたからランサーでいいやって感じで任命されてるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:26:35.115ID:aRzCn4vk0
>>15
なお剣のアーサー王は二人いる模様
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:27:38.286ID:aRzCn4vk0
>>17
さあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:28:23.434ID:aRzCn4vk0
>>18
双子座の黄金聖闘士槍使い説が浮上したな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:30:06.976ID:dpF9srCK0
ギルガメッシュはクビなの?
アルトリアより強い設定だっただろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:31:00.897ID:zC1SP69s0
>>18
星3の方が持ってる建国の槍の逸話があるからランサーなのはまあいいんだけど
グランドの方はなんかよくわからんことになってるんだよなあ
星3の方がグランドらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:32:55.063ID:azwofIpz0
アルトリアは色々設定盛られて対星の外敵戦なら金ピカにも劣らないよ
それはそれとして金ぴかは働かないからグランドになれない
性格地雷やねん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:33:51.291ID:aRzCn4vk0
>>22
そのアルトリアさんが対宇宙とかいうインフレ設定とシールサーティーン設定引っ提げてきたのでほぼほぼ同格かそれ以上ですよ

そもそもエロゲからしてアヴァロン持ち出した青王とAUOの時点で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:34:33.043ID:aRzCn4vk0
>>23
まさか聖闘士星矢するのがランサーとは思わなんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:35:29.643ID:dpF9srCK0
>>25
そうなんだ…
型月も結構インフレするよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:14.944ID:atjO4+F60
fgoじゃねーか!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:47.145ID:aRzCn4vk0
>>24
キャスターの条件自体はクリアしてるけどうーん……って感じのやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:22.304ID:aRzCn4vk0
>>27
寧ろfateは割とデフレしてる世界観の筈だったんだがな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:09.487ID:aRzCn4vk0
>>28
過去へタイムスリップしたら自分の存在と引き換えに過程を変化させたプリヤの話でもいいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:40:50.398ID:Lv3OJW4/0
翁しゅきしゅき女って何に惹かれてるん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:41:55.862ID:aRzCn4vk0
>>32
俺は知らん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:42:37.590ID:G1XlrbCj0
ユニヴァース時空は含めていいの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:46:21.312ID:aRzCn4vk0
>>34
いいんじゃない?別世界のならちんぽこシコる方のアーサーいるし未来ならエミヤがいるしギャグ枠なら大勢いるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています