X



無職転生のアイシャの削除されてるweb読んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:00:58.241ID:VtvZvmSTp
これやばくないか?
色んな意味で作者の凄さを思い知らされたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:36.223ID:ltWUTjm00
ルーデウスの息子と駆け落ちか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:44.003ID:zp49lXVq0
胸くそ悪いだけなんだが
特殊性癖向けかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:02:15.437ID:VtvZvmSTp
この回だけ闇が深すぎる
無職は時折闇が深いことやってるけどこれは思い切ってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:02:33.047ID:sjBFLiKt0
アイシャの削除ってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:02:58.267ID:sjBFLiKt0
>>5
回か
ネタバレ回避のため去る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:15.908ID:oUHdrMnq0
>>5
ルディの息子と駆け落ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:41.602ID:VtvZvmSTp
>>2
それ
10歳のアルスを誘って致して駆け落ちして一年後に古びた家で病みながら妊娠ってやべーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:55.311ID:oUHdrMnq0
ルディ好きだったけど結ばれなかったから息子と、っていうのはわかるようなわからないような
0010paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/23(木) 19:06:06.743ID:OwOaa2Gr0
あれurlどっかに消えたわ
俺も久しぶりに見たいならurlくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:06:24.921ID:VtvZvmSTp
>>9
アイシャのこともわからなくは無いんだけどそのせいで余計に読むのがキツかったわ
キャラの背景からの歪んだ性格ってのが如実に書かれててクソッタレたことなのに同情したくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:09:58.479ID:BSK7LXfqF
大雑把に言えば、中世とかそれ以前なんじゃろ?
あの世界の時代感は

だったらそんなに不思議なことでもなくね?
0014paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:47.145ID:OwOaa2Gr0
助かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:12:17.753ID:VtvZvmSTp
世界観的には不思議では無いんだけど心情描写がちょっと生々しすぎる
ルーデウスが生前の父母の葬式の日に盗撮した姪の児ポで抜いてたとか書かれてたし全体的に飛んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:13:07.851ID:VtvZvmSTp
>>15
俺も叩かれて削除されたってのはあんまり好きじゃ無いけど流石にこれは言われても仕方ないかもしれんとは思った
俺は残して欲しかったけど
0018みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/23(木) 19:15:16.012ID:CWeGunxR0
だってあっちの宗教ではOKなんだから創作物として読めよって感じ
0019paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/23(木) 19:16:07.608ID:OwOaa2Gr0
>>13
実際、ルーデウス以外はそれほど反対してる感じではなかったような気がする
それにルーデウスは前世とのギャップを感じつつ最終的には許すみたいなのじゃなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 19:16:38.942ID:nykgAlpf0
孫の手はただでさえ描写が細かくて読者に容易に想像できるような書き方するからな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況