X



【急募】偏差値50以下の大学に通う意味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:22.691ID:GzA7Kait0
あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:39.197ID:a4645iQqa
大卒と名乗れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:51.190ID:GzA7Kait0
逆に偏差値50以下ですって証明しちゃうよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:59.588ID:yebb64f/M
生きる意味を見つけることができた
だから無駄じゃないと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:55:02.693ID:I6dlupIK0
楽しいんじゃない?
行ったことないから知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:55:17.536ID:Siifwmwa0
>>2
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:10.601ID:B28jbI3j0
>>9
同じかどうかは比較しないとわからないわけだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:53.446ID:duoxR6hh0
>>10
2ヶ所の大学に行ったやつに聞いてみな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています