X



牛丼と中華屋どっち行こうかクソ悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:36:44.662ID:6rXVui5e0
どっちがいいか答えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:05.295ID:6rXVui5e0
牛丼は吉野家とする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:06.866ID:lZUN/wXz0
ケンタッキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:19.145ID:6rXVui5e0
>>3
やだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:24.743ID:G5Ah3SIDa
中華屋だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:35.896ID:BNcvTThPd
ラーメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:37.969ID:hkAG9sNU0
かつや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:38.548ID:Lo74iyxX0
そこは牛丼屋って書いてくれ笑笑
個人的に牛丼好きだからそっちを勧める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:40.015ID:OClvf/Co0
焼肉行ってくるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:40.190ID:+WA48q1U0
定食屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:56.334ID:1XluRuE60
中華だろ
メニューみろ
食いたいのたくさんあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:38:23.758ID:46A7kWak0
餃子の王将
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:38:26.569ID:6rXVui5e0
>>6
中華料理屋にあるんだよなあ
>>7
NG
勝手に焼き肉いけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:38:55.706ID:6rXVui5e0
>>11
2日連続で飽きた
>>12
ない>>13
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:42:02.354ID:Zeudzk+z0
悩んだら近い方に行けって教えられたろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:42:56.813ID:GqeToC7o0
タコベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:42:56.813ID:GqeToC7o0
タコベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:43:23.185ID:GqeToC7o0
>>17
>>18
何故か二重投稿になっとる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:43:31.963ID:fjpwQzvv0
八宝菜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:46:14.168ID:B3lLXDY50
中華に一票
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:46:34.938ID:6rXVui5e0
>>16
どっちも帰り道
>>20
イイネ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:47:12.199ID:6rXVui5e0
>>18
ない

>>21
圧倒的中華だな
中華にするわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:49:21.300ID:6rXVui5e0
>>24
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
いいなあ
知らん店だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:37.402ID:eyskPB3DM
台湾ラーメン&チャーハン750円
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 18:03:08.632ID:6rXVui5e0
>>26
やすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況