X



【悲報】「眼鏡をかけてるキャラ」で強キャラ、存在しない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:30:11.467ID:j/KpEStv0
だいたい「私の勝率は99%です」メガネクイッとかやって負けるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:30:25.963ID:W0gm/19Rr
名探偵コナン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:30:27.615ID:USfwYXH9a
緑間真太郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:30:45.647ID:JNotL5Tp0
シタン先生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:30:54.989ID:lZUN/wXz0
HUNTER×HUNTERのノヴさんは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:31:22.291ID:CaF1xEfW0
武蔵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:31:38.561ID:6r3XTOFC0
漫画家「毎コマ眼鏡描くのウゼえぇ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:31:40.305ID:j/KpEStv0
>>5
眼鏡卒業しちゃったから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:32:34.948ID:ff111Hk10
HELLSINGの奴等
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:33:10.957ID:/Lqmb0Sid
アバン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:35:14.047ID:rjHxOcGE0
基本視力悪いわけだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:36:06.530ID:dpF9srCK0
>>5
出てたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:13.914ID:WTFDhgy1d
シタン先生
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:16.874ID:j/KpEStv0
>>13
なんとか眼鏡取れたら弱体化するわけか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 17:39:09.958ID:fJYKXRcR0
葉隠覚悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況