X



ボクシング習うと意識が自然と酒タバコ禁じようってなるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:01:32.594ID:oXizVyiq0
その代わり野郎に囲まれながら月額1万円だけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:09.129ID:iukGJNJX0
しおしおのパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:28.940ID:EaRx6eSyd
いま何歳?
それと何歳からボクシング始めたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:04:08.251ID:niQBGig10
>>3
44歳w
始めたのは43歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:04:45.572ID:SPk/9y+D0
酒タバコやらないのにパンチドランカーで廃人に…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:04:54.819ID:oXizVyiq0
>>4
嘘やめて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:05:10.488ID:oXizVyiq0
>>5
草wwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:13.623ID:IPxGUULF0
ミット打ちくらいなら結構やってる人いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:07:12.390ID:T6FI5Xvi0
それボクササイズだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況