X



【悲報】日本人男性が生理について疎い理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:58:48.959ID:GzA7Kait0
なんなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:00.293ID:GzA7Kait0
よく分かってない人多いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:13.089ID:a4645iQqa
教育でちゃんと教えないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:21.394ID:GzA7Kait0
もっと理解を深めた方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:52.223ID:Xnpqf0LSa
逆に海外の男は生理博士なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:26.852ID:dnSjnuNLa
拭けばいいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:40.201ID:swmHLtIX0
自殺率
過労死率
平均寿命
生活保護受給率
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:49.481ID:ef4t/uOj0
小6の時着替えの時女子のランドセル漁って生理用品持ってる女を特定して月経仮面一号二号とかあだ名付けてたのはいい思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:01:25.212ID:kLtjgI+I0
生理痛くらいとか言ってくるくされちんこ共むかつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:02:30.014ID:7+f2WIlg0
それな〜
小学生の時男にもあの授業受けさせろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:22.885ID:SV9WmlZdM
情弱利権が好きだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:30.633ID:azF07Ii/0
初潮から出産までの生理の実態を
実録ドキュメンタリーとして
全20時間くらいにまとめて授業で教えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:38.500ID:CVrGeprN0
女どもがもっとアピールすればいいんじゃね?
こそこそしといて察しろってのはいかにも女らしい考え方だけどw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:43.522ID:aVehFIqV0
便器真っ赤になるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:52.617ID:nix2B34fa
妹の性被害回避の為に親が性自体を禁忌とする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:04:27.683ID:QLrNOMBp0
>>8無理のある設定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:09:12.500ID:swmHLtIX0
白い太ももに伝う赤い雫
みたいな昭和の表現好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況