X



馬鹿「ピーマン好き」僕「好きな料理は?はい、ピーマンの肉詰め以外で」僕「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:48:02.757ID:TmmwAYsya
ピーマンなんか好んで食う奴いないだろ
無理すんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:48:37.174ID:TTgSgbBgd
青椒肉絲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:48:46.019ID:sLc9Apsf0
生でそのまま食うが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:06.016ID:yQmlBhT90
ナポリタン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:10.362ID:T2fnioWVa
ピーマン入りハンバーグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:10.444ID:b5hl9saQd
美味いぞ
感覚的なところだから人それぞれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:28.374ID:rZnXGXpW0
無限ピーマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:36.526ID:HBFjtI+vd
なんでお前が絶句してんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:42.359ID:WoC+Wcm00
焼肉BBQで食うピーマンのうまいことうまいこと
他はまぁあってもなくても
刻んでチャーハンにいれてもうまいけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:42.851ID:G9Q5rcYHa
焼きピーマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:50:10.766ID:d9P19IpDd
ピーマンの素揚げ添えた夏野菜カレー好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:50:15.894ID:siKPCZpW0
ピザトースト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:50:15.919ID:EIMEwSfV0
BBQで食うならピーマンよりししとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:50:17.071ID:SPk/9y+D0
好き嫌い激しいけどピーマンだけは子供のころから大好きだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:50:37.992ID:ff111Hk10
ピーマン焼いて醤油で食うのウマすぎよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:05.337ID:FzkI0S4w0
>>8
馬鹿だからだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:09.896ID:FtSfsD6N0
青椒肉絲
焼きピーマン
ピザ
ナポリタン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:29.386ID:i9slMvjcd
ピラフに入ってるちっちゃなピーマンすき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:53.875ID:U4Y0pT9sa
細切りしてピーナッツの砕いたのかけただけのピーマンのサラダを写真で見たことあるけど美味そうだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:53:20.354ID:Rah5ue5Z0
輪切りにすると苦味が強くなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:53:49.141ID:dgjTbV4e0
ピーマンあんま好かんが青椒肉絲だけ好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:00.720ID:bBzXCJ670
酢豚とかに入ってるのも美味い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:04.047ID:3fJ0Y8a+0
ピーマンの塩昆布和え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:35.029ID:qiDZqNqtM
ピーマンはまだいいけどゴーヤも分からん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:54.676ID:RgxC7i/b0
ピーマンメインの料理ってあんまり無いよね
それこそ肉詰めと青椒肉絲くらいしかパッと出てこないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:06.248ID:nVMl3CaA0
天ぷらがクソうまい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:20.625ID:7WWwvYC00
アラフィフだとこんぐらい苦いのがつまみにちょうどよくなんのよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:57.216ID:Xnpqf0LSa
自分で自分の選択の幅狭めてるのワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:09.383ID:SV9WmlZdM
ピザトースト
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:15.728ID:Lo74iyxX0
>>18
つまりスレタイは全部独り言なのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:07.971ID:v8zUsLcr0
煮浸しも意外とうまい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:11.881ID:Si/vYx5s0
むしろピーマンの肉詰めってピーマンの触感殺してて好きじゃないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:58:34.320ID:fyDSgOLo0
チャーハン!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:58:35.765ID:LVNvFrgFp
チャーハン
炊き込みご飯
カレー
シチュー

美味い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:39.946ID:UJR+c1Ul0
焼くだけでうまい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:33.836ID:J8Ttk0bKd
普通に醤油で炒めるだけで美味い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:43.712ID:/mJ8krfwd
わざわざ肉詰めにする必要無いよな
野菜炒めでも美味いし
生に近くてもいける
何の縛りにもなって無い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:10:19.273ID:8ZPBBi6g0
ピーマンのへただけ取ってマヨネーズをつけて丸かじり
酒のつまみに合う!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:10:31.529ID:zTts1+vs0
肉と合う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 16:12:19.664ID:oOkFhooa0
ピーマンの天ぷら
素揚げ
こいつら美味すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況